22 дня некурения табекс....и....

Не думаю, что получится понять.. и нужно ли понимать.? может просто не курить.. не думаю
что в самом главном поможет чужой опыт) здесь все каждый решает сам) Считаю, что правильным было бы --Гнуть свою линию)
Витюша мы все разные. Тебе помогает одно,а мне другое. Здесь каждый идёт своим путём. Правда цель одна.

Н меня нет кумиров и всё и всегда я решаю сама. Конечно мы не можем знать получится или не получится,но стремится,задействовав весь инструментарий и учитывая свой и чужой опыт должны. А тлавное это желание и если оно есть,то Бог ,вселенная,как тебе нравится обязательно помогут тебе.
Я про это и говорю. Если бросать, расчитывая на стопроцентный результат, то после первого же срыва перестать это делать, раз результат оказался не стопроцентным?

Оля, вопрос как-то по-другому надо задать --- отказываемся то мы на совсем, но вот зачем и почему начинаем снова
Олежек очень часто на этот вопрос не могут ответить. У меня был срыв, Почему знаю,зачем -не знаю.

Олежек очень часто на этот вопрос не могут ответить. У меня был срыв, Почему знаю,зачем -не знаю.
А тот кто говорит, что знает - в лучшем случае берет самый первый рациональный причинный пласт, он же и самый незначительный.

Оль, но если одну-две сиги покурила и больше ни-ни; то это как при строгой диете пирожок с беляшом и пирожным сожрать.)))

Оль, но если одну-две сиги покурила и больше ни-ни; то это как при строгой диете пирожок с беляшом и пирожным сожрать.)))
Олежек почему то ни у кого не получается1-2сиги и всё. Я тоже думала сейчас скурю 1-2 и успокоюсь и всё. В результате курила 6 дней и начала всё по новой.

Наверное (потому что не уверен), мы все сами усложняем.. ответ - он рядом, но к сожалению не подойдет
каждому.. это не потому, что кто то лучше или хуже.. Здесь все по другим правилам.. и все как квантовом мире..
Нет ответа однозначного..Однозначно лишь - да или нет))

Последнее редактирование:
Главное не усложнять.Примите это как приключение) Оно того стоит.Ни на секунду не жалею что бросил.Время летит быстро и оно от части лечит.Удачи!
Не вижу смысла думать о каких то срывах т.к осознал иллюзорность действия никотина в плане снятия стресса.Если бы сорвался,то бросил бы опять) Вобщем удачи и позитива!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу