Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, меня настораживает, что эту смесь нужно курить, а не вдыхать дым... Вот что то останавливает. Я почитала там гвоздика, корица и еще что то...Со всем этим надо разбираться. А вдруг там какой нибудб сбор успокаивающий? Так это на пользу. А если трава ог гемороя,то не надо.
Только в рот набирать? Надо смотреть как на зубы влияет,а то останешься беззубой.Понимаешь, меня настораживает, что эту смесь нужно курить, а не вдыхать дым... Вот что то останавливает. Я почитала там гвоздика, корица и еще что то...
Не знаю, я бы не рисковала.
А!-ГА!-Га!не приправы))
А если только в рот,то лучше через трубочку в рот чего нибудь вкусненькое втягивать. Эффект тотже а удовольствия больше.Только в рот набирать? Надо смотреть как на зубы влияет,а то останешься беззубой.
Нет, нет, я не то имела ввиду. Я говорила о дыме от тления сбора, ну как ароматные палочки...@shigik,
А если только в рот,то лучше через трубочку в рот чего нибудь вкусненькое втягивать. Эффект тотже а удовольствия больше.
(Идет на кухню забивать косяк) Так! Что у нас тут? Так-так, гвоздика! Вот она родненькая! Корица! И... (чешет репу) что-то там еще... Пожалуй кардамона добавлю!гвоздика, корица и еще что то...
Не знаю, я бы не рисковала.
Травяной сбор помещают в "жаровеньку" и там он тлеет. Ароматизирует помещение, мы дышим этим дымом, а не курим сбор завернутый в бумажку, или листочек, или набитый в трубку.Не поняла. Табак он ведь тоже тлеет и мы вдыхаем дым..В чём разница?
Во... напомнил, спасибо. Корица заканчивается, купить нужно))(Идет на кухню забивать косяк) Так! Что у нас тут? Так-так, гвоздика! Вот она родненькая! Корица! И... (чешет репу) что-то там еще... Пожалуй кардамона добавлю!
Раздается скрежущий звук зажигалки, пых:"А что? Пожалуй не плохо, да-да, пожалуй очень даже ничего! Вот и погодка сегодня радует, солнечно. Даже слоны на детской площадке греются.
Полностью согласен..Единственный способ бросить курить - не курить вовсе. А все полумеры гарантировано тебя спустят обратно к сигаретом сто процентов без вариантов
Нет она писала сигареты. А ты рассказываешь об окуривании помещений.Так от этого ничего не бывает. Мне подарили Пшикалку,она каждые 5-10 мин выпшикивает в воздух ароматную смесь. Только я попробовала,сначало ничего приятно,а потом уже от запаха тошнит...Иногда включаю на2-3 пшика.Травяной сбор помещают в "жаровеньку" и там он тлеет. Ароматизирует помещение, мы дышим этим дымом, а не курим сбор завернутый в бумажку, или листочек, или набитый в трубку.
Мазохизм, что-ли?запаха тошнит...Иногда включаю на2-3 пшика.
А покушать)?)))Ложишься спать прет, просыпаешься прет! Вот так вот!
Нет когда немного то вкомнате приятный запах.А когда курила,то перед приходом гостей везде попшикаю понемногу,чтоб табаком не пахло.Хотя у меня не очень и пахло. Я курила под вытяжкой на кухне.Мазохизм, что-ли?