Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клево. Эх... я даже не купался ни разу в этом году ?@Иль, Иль))добрый вечер)
У нас было жаркое лето. Масочный режим замучил.
Удалось отдохнуть!ездили в отпуск, тут, по стране)Посмотреть вложение 1257163
Я плавать не умею))но в воду заходила))?Клево. Эх... я даже не купался ни разу в этом году ?
Девчонки растут) мелкой уже год и месяц, старшую на водителькое отправил учиться. Средняя просто расслабляется пока?Как твои девочки???
Молодцы!!!Девчонки растут) мелкой уже год и месяц, старшую на водителькое отправил учиться. Средняя просто расслабляется пока?
Нога пройдёт надеюсь) гипс, сказали, на три недели.Я собираюсь на работу сейчас)
Как твоя нога?не болит?
Надолго гипс?
Хорошей смены тебе)Я собираюсь на работу сейчас)
Как твоя нога?не болит?
Надолго гипс?
Да))Нога пройдёт надеюсь) гипс, сказали, на три недели.
Ты там же работаешь?
Здравствуй, дорогой мой человечек, у меня всё хорошо, не курю и тебе не советую?Привет друг!!! Как ты?)))
Лучше всех)))Здравствуй, дорогой мой человечек, у меня всё хорошо, не курю и тебе не советую?
Ты как?
Иногда болит(Лучше всех)))
Ножка не болит?
Соврал. Год и 9 месяцев)Год и 10 месяцев ?
Максимальный вес 84 набирал?, сейчас 79. Курить не тянет, кушать тоже. Прокуренные годы вспоминаю как дурной сон. За это время уболтал двоих друзей бросить, один правда сорвался, но планирует вторую попытку. Второй не курит год и доволен.
Всем лёгкого отвыкания от плохих привычек)
Поздравляю от всей души, Иль!!!Уже два года жизни без никотина?
Мне нравится это)
Теперь уже наверно можно отвечать уверенно- «не курю» в ответ на просьбу угостить сигаретой.