Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка?Посмотреть вложение 1023728
Поздравляю тебя с Перерождением!!!!
Спасибо, Алиса))) очень рад что смог тебе помочь. Думаю любой на моем месте поступил так же. Все у нас будет хорошо, главное не поддаться сиюминутным желаниям и слабостям.я поздравляю тебя, Иль! Ты меня очень поддержал в своё время. Спасибо тебе, добрый друг!
Вкуснотища какая? У тебя явно талант?Я испекла тебе тортик Эрл грей апельсин с виноградом))) угощайся!Посмотреть вложение 1024159Посмотреть вложение 1024160
Спасибо тебе,Леночка, за поддержку, за внимание и твою безмерную доброту)Поздравляю от всего сердца! Посмотреть вложение 1078070
Спааааасибо тебе, душа моя?Пааааздпавляю!!!? это солидный срок некурения!!!
Очень рад за тебя, сразу появляется мотивация после прочтения!)Ну вот, уже конец 2019 года и почти год как не курю. Пережить конечно пришлось не мало в процессе отвыкания это и депрессия и апатия и глюки со здоровьем, да и вообще глюки?. Периодически возникали мысли что все зря и здоровью только хуже, но время шло и потихоньку все становилось на свои места. 14 января будет первый год без сигарет, горжусь ли я собой?- безмерно)))
Для тех кто бросает могу посоветовать одно- с процессе будет много мыслей в голове о том что все напрасно и зря. Что становится хуже или толку нет от бросания и т.д... организм начнёт чудить и устраивать каверзы... не поддавайтесь и упрямо идите к своей цели, не сворачивайте, не пытайтесь срезать, решили- идите. Ваше здоровье и ваше тело нужны только вам.
Все зависит от нас самих. Как говорил мой дядя- нет слова не могу, есть слово не хочу.Очень рад за тебя, сразу появляется мотивация после прочтения!)
? спасибоС Эверестом!
Поздравляю и УРА!!!
Посмотреть вложение 1098703