Alica2004
Рыжая
Не. Ты всегда будешь чуть впереди) но я за тобой бегу)))Спасибо тебе,Алиса)
Ты тоже меня догонишь скоро,вот нисколько не сомневаюсь в этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Ты всегда будешь чуть впереди) но я за тобой бегу)))Спасибо тебе,Алиса)
Ты тоже меня догонишь скоро,вот нисколько не сомневаюсь в этом
Иди неспеша, я далеко уходить не буду от тебя))))Не. Ты всегда будешь чуть впереди) но я за тобой бегу)))
Здравствуй, я тебе всегда рад)))Привет привет. Решила тут наследить тебе))
Привет,привет))) заходи,присаживайся))))Приветик))) решила зайти в гости)))
Лучше кофейку да с молочком)Привет,привет))) заходи,присаживайся))))
Чайку?
Здравствуй, Алиса)Привет. Иль! Угощайся!!!Посмотреть вложение 993029Посмотреть вложение 993030
Спасибо,Леночка)))Поздравляю от души)))Посмотреть вложение 999020
Какая красота!!!!Привет. Иль! Угощайся!!!Посмотреть вложение 993029Посмотреть вложение 993030
Согласен с тобой полностью,Лен)Какая красота!!!!
Я поздравляю тебя ,Иль, с 8 месяцами! Это очень приличный срок. Ну а давление.... а прикинь если бы ты ещё и курил? Можно было бы инсульт хватануть- у многих курящих микроинсульты. Так что я считаю ты вовремя бросил.8 месяцев без сигарет
Курить не тянет. Из минусов все те скачки давления.
Спасибо большое,очень люблю что нибудь вкусненькоеЯ поздравляю тебя ,Иль, с 8 месяцами! Это очень приличный срок. Ну а давление.... а прикинь если бы ты ещё и курил? Можно было бы инсульт хватануть- у многих курящих микроинсульты. Так что я считаю ты вовремя бросил.
Я тебе сегодня вкусненькое испеку и покушаю за твоё здоровье ?
Спасибо тебе за заботу?Иль, по поводу давления тебе надо обследоваться все же.
Тут возможно гормоны шалят. А может и почки. А может тонус сосудов снижен. Есть такое заболевание ВСД и оно обостряется например при бросании курить.
Скоро твои 8 мес будем справлять☺️?Я поздравляю тебя ,Иль, с 8 месяцами! Это очень приличный срок. Ну а давление.... а прикинь если бы ты ещё и курил? Можно было бы инсульт хватануть- у многих курящих микроинсульты. Так что я считаю ты вовремя бросил.
Я тебе сегодня вкусненькое испеку и покушаю за твоё здоровье ?