Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления!!!! Я тоже не хочу, чтобы ребёнок видел меня с сигаретой. Очень не хочу!Ну вот,14 июля стукнуло полгода как завязал с никотином. Многое поменялось за эти полгода, но плюсов от бросания больше и самый большой плюс это то, что моя младшая дочь не увидит папу с сигаретой. Да,да у меня 12 июля родилась третья дочка) Я теперь смело могу заявлять что Я-опытный дочковладелец! )))
спасибо))) думаю раз не хочешь,значит и не будет видеть. Все зависит от нас самих.Мои поздравления!!!! Я тоже не хочу, чтобы ребёнок видел меня с сигаретой. Очень не хочу!
привееет))))) и тебе хорошего настроения и прекрасного отпуска)Посмотреть вложение 960706
Хорошего настроения желаю тебе)))
Здравствуй,душа моя)))Доброе утро)))Посмотреть вложение 970224
Привет! У меня все стабильно?(как отворят у нас в стране))) вес-Стабильно, настроение-стабильно, работа и дом- стабильно! Тем и живем! А как ты?Здравствуй,душа моя)))
И тебе хорошего настроения. Скоро вот будет 7 месяцев как не курю. Чувствую себя нормально, что интересно курить не тянет. На работе тоже на перекуры не хожу)
Вес перестал скакать,остановился на 76?. В общем не курим дальше
Стабильность- это хорошо))) Весьма рад за тебя и рад за твои не курительные успехи.Привет! У меня все стабильно?(как отворят у нас в стране))) вес-Стабильно, настроение-стабильно, работа и дом- стабильно! Тем и живем! А как ты?
У тебя уже второе полугодие некурения! Я второй раз в жизни не курю так долго. И иногда так приятно говорить мол «не курю», в ресторане, в гостинице беру все для некурящих))) начинаю привыкать к новой себе!Стабильность- это хорошо))) Весьма рад за тебя и рад за твои не курительные успехи.
У меня тоже все стабильно, как говорится- " жена, дети, сам в декрете"))) . Дом,работа....
Жизнь идет,время мчится семимильными шагами.
На счет для некурящих- это даааа))) это кайф, я тоже в своих глазах подрос) . Если честно,я вообще так долго без никотина не был, сейчас жалею что раньше не бросил. Хотя всему своё время говорят. Ты же знаешь не на много отстаешь от меня)У тебя уже второе полугодие некурения! Я второй раз в жизни не курю так долго. И иногда так приятно говорить мол «не курю», в ресторане, в гостинице беру все для некурящих))) начинаю привыкать к новой себе!
Согласна! К этому времени наверно даже на пенсию выйдем))))На счет для некурящих- это даааа))) это кайф, я тоже в своих глазах подрос) . Если честно,я вообще так долго без никотина не был, сейчас жалею что раньше не бросил. Хотя всему своё время говорят. Ты же знаешь не на много отстаешь от меня)
Догоняй,не останавливайся. Давай с тобой для себя рекорд поставим по некурению в 70 лет?))) Согласна?
Ну все,тогда погнали не взирая на трудности???Согласна! К этому времени наверно даже на пенсию выйдем))))
Спасибо тебе)Посмотреть вложение 977261
Поздравляю тебя от души!!!!
Оооооо!!!! Мои поздравления!!!! Как ощущения? Не куришь в привычных ситуациях?
Нет. Иногда тяга появляется,но очень слабая,можно легко отбросить. Кашля так и нет, давление вроде ( тьфу, тьфу, тьфу) наладилось))) стал более бодрее,нет вялости как раньше. Так что догоняй,Алиса)Оооооо!!!! Мои поздравления!!!! Как ощущения? Не куришь в привычных ситуациях?
Поздравляю тебя с семью месяцами!))) Ты большой молодец!Нет. Иногда тяга появляется,но очень слабая,можно легко отбросить. Кашля так и нет, давление вроде ( тьфу, тьфу, тьфу) наладилось))) стал более бодрее,нет вялости как раньше. Так что догоняй,Алиса)
Спасибо тебе,Алиса)Поздравляю т
Поздравляю тебя с семью месяцами!))) Ты большой молодец!