Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя поздравляю от всей души!!!!Поздравляю себя с 4 месяцем здоровой, некурительной жизни. Желаю себе остаток жизни обходиться без этой каки.
Спасибо, Лена,от всей души. Похоже тут только ты успеваешь везде. Поддержать практически каждого и улыбнуться тут на форуме. И в реальной жизни, я думаю,ты такая же милая,добрая и отзывчивая,готовая всегда прийти на помощь.И я тебя поздравляю от всей души!!!!Посмотреть вложение 898304
Спасибо))улыбаюсь)))Спасибо, Лена,от всей души. Похоже тут только ты успеваешь везде. Поддержать практически каждого и улыбнуться тут на форуме. И в реальной жизни, я думаю,ты такая же милая,добрая и отзывчивая,готовая всегда прийти на помощь.
У меня такаяже хрень устал уже когда отпуститДень 116. Вечером опять подскочило давление ни с того ни с сего. Желания курить не было и нет. Перегрегрузок не было,пить не пью. Анализы сдавал в апреле сказали все норм. Опять боли в груди появились. Кашля нет,флюрография норм. Куда копать? Народ, вас к 4 месяцу так было?
Пятый месяц пошёл,все равно, периодически поднимается а.д.У меня такаяже хрень устал уже когда отпустит
Меня давление вроде отпустило в груди какието ощющенияПятый месяц пошёл,все равно, периодически поднимается а.д.
Но вроде тьфу,тьфу, тьфу легче становится. Так что, не сдавайся, мы победим!
У меня тоже периодически непонятные боли. Флюрогр.в норме, кровь тоже. Жду когда пройдёт)Меня давление вроде отпустило в груди какието ощющения
Привет)))) как ты?Посмотреть вложение 909648прибежала тебя проведать))
У меня всё нормально))Привет)))) как ты?
Это просто замечательно)))У меня всё нормально))
На позитиве))
Доброго времени суток,братья и сёстры)))
Вот и подходит пятимесячный срок некурения. Жизнь вроде налаживается,курить периодически тянет, но мимолетно. Кашля все ещё нет. Бывают периодически боли в груди и иногда подскакивает давление,но ' денег нет,мы держимся"
В общем же заметил общее улучшение состояния,так что, дорогие начинающие, не нужно боятся неизвестности,если решили- идите смело вперёд. У вас все получится.
Привет)День 145, чет пятый день температура,походу вирус подхватил(((
Курить не тянет,мыслей покурить тоже нет. Снов тоже нет и кашля тоже нет.
( и чего только у меня нет...)
Продолжаю бездымную жизнь, среди курящих чувствую себя норм. Вес стабилизировался.
Привет, спасибо))) стараюсь