Певунов так то трое было)))На мой взгляд, самобытное исполнение обоих певунов очень тонко гармонииует с колоритом представленного ими репертуара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Певунов так то трое было)))На мой взгляд, самобытное исполнение обоих певунов очень тонко гармонииует с колоритом представленного ими репертуара.
Да пока писала, еще кандидатка обьявилась. По-моему, она уже больше певица, чем певунья.Певунов так то трое было)))

Да пока писала, еще кандидатка обьявилась. По-моему, она уже больше певица, чем певунья.
 Все равно ребята красавчики)))
 Все равно ребята красавчики)))у них действительно стиль похожий получилсяВсе равно ребята красавчики)))
ну, я не на улице и не на КП, поэтому к теме, будем считать, не относится.
Просто так, раз тут поют, я за компанию)

спасиб) мужики вдохновили))Спела шикарно.
ну, я не на улице и не на КП, поэтому к теме, будем считать, не относится.
Просто так, раз тут поют, я за компанию)
А тебе слабО?)@Валерий_518 готовься сегодня петь в живую)))
Вот ты ж) на слабо решил взять? Ну это же совсем не правильно))А тебе слабО?)
То есть тебе не похуй?)Вот ты ж) на слабо решил взять? Ну это же совсем не правильно))
Я ж пою так, что народ разбежится)))
Мне похуй) думаешь надо да?)))То есть тебе не похуй?)

Может того... Ехай...Мне похуй) думаешь надо да?)))
Моя любимая песня для пения: Ах какая невезуха, абсолютно нету слуха
Эту песню исполнить думаешь? Ехай нахуй?))) За это и 15 суток отдохнуть можно будет))Может того... Ехай...
Йа? Не, тебе предлагаю жеЭту песню исполнить думаешь? Ехай нахуй?))) За это и 15 суток отдохнуть можно будет))
Я про себя) Я исполняю песню группы Ленинград Дорожная и на 15 суток)Йа? Не, тебе предлагаю же
А ты на Красной всё-таки решила?)Я про себя) Я исполняю песню группы Ленинград Дорожная и на 15 суток)
Спасибо.У тебя кроме обаяния ещё голос есть)
Ну а что, хороший флэш моб) весь форум споет)) даже вне рамок мнения окружающих.Вот ты ж) на слабо решил взять? Ну это же совсем не правильно))
Я ж пою так, что народ разбежится)))
Спою, но не на работе)Ну а что, хороший флэш моб) весь форум споет)) даже вне рамок мнения окружающих.