Вопрос дня Для тебя имеет значение чужое мнение?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
А хочешь эксперимент? Можешь сам себе сказать какой ты есть. И задумайся откуда ты это знаешь ;)
Субъективное мнения оно наверно кому и интересно, но под каждого не подстроиться. Предпочитаю быть собой. Коли оценивать себя и понимать взамотноотношения с окружающими, то уж лучше объективно, профессионально и не плохо воспользоваться какой либо методикой ну хоть индиктором типов Майерс-Бриггс.

Представление о себе тоже вещь не однозначная. Думаешь всю жизнь про себя, что ты смелый, например, а потом фигак хулиганы в подворотне и ты тикаешь бросив девушку, потом оправдывая себя тем, что применил сотый прием карате " изматывание противника бегом "

Представление о себе тоже вещь не однозначная. Думаешь всю жизнь про себя, что ты смелый, например, а потом фигак хулиганы в подворотне и ты тикаешь бросив девушку, потом оправдывая себя тем, что применил сотый прием карате " изматывание противника бегом "
Главное это быть честным! С самим собой. И иметь на это смелость.

Субъективное мнения оно наверно кому и интересно, но под каждого не подстроиться. Предпочитаю быть собой. Коли оценивать себя и понимать взамотноотношения с окружающими, то уж лучше объективно, профессионально и не плохо воспользоваться какой либо методикой ну хоть индиктором типов Майерс-Бриггс.
Спасибооооо!!! :kiss:
Эт я… :wub:
C928E481-BA23-47D5-B424-9EDD4DEC5B07.png

Ребят, крутой тест прям! Пройдите. Это наслаждение — узнать о себе интересное.
Только результат на почту сохраните, я не сохранила и пожалела.
Прям круть!!!
97B15F1E-2883-4D67-8D03-1D67996C80C8.png

Я так хотела вам всем читающим объяснить какая я… Сокрушалась мысленно, что не смогу. И тут вот. Это прям про меня, ребят!
Каждое слово правдиво и определяет моё мировосприятие и характер.

Это прям про меня, ребят!
Прям классно!!!
Вот, когда я жмякнула на то, что у меня дома и на рабочем месте бардак, то подумала «йоооо! Сейчас меня в Маши-замараши запишут!» :giggle:
А не! Всё вычислил правильно тест. :wub:

Так что, спасибо!!!

Так ты честно думаешь, что ты такой, а потом ситуация и ты понимаешь, что неа не такой ты
И что? Ты же человек. Это нормально.

Говоришь себе «Ну я и налажал, йопт! Да и хуй с ним! Всё к лучшему!»

И в этот момент можно себе еще руку поцеловать или плечо. :wub:
Ты ведь у себя один и такой классный, как ни крути!

Смотря какое мнение.
Если мнение в моих интересах, то при слушаюсь.
А если же расходится с моим, то такое мнение мне не интересно.

Ребят, крутой тест прям! Пройдите. Это наслаждение — узнать о себе интересное.
Только результат на почту сохраните, я не сохранила и пожалела.
Прям круть!!!
Посмотреть вложение 2042089

Я так хотела вам всем читающим объяснить какая я… Сокрушалась мысленно, что не смогу. И тут вот. Это прям про меня, ребят!
Я почувствовал тебя в тех семи процентах из толпы??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу