Да плин!!! Облико морале жеж!Значит и платье тоже не для себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да плин!!! Облико морале жеж!Значит и платье тоже не для себя
Какая прелесть.Раньше -имело значение.Что скажут....как прореагирует.Но я выросла и теперь меня интересует только мнение моих близких .А остальные ?
Посмотреть вложение 2041897
Это заговор, кто-то на тебя досье пишет А может быть реакции ставим для того чтоб знать - мы это уже прочли и так отреагировалиИнтересно, а для чего мы тут на форуме сидим, говорим кому то? Ещё реакции ставим!
Ну, нуСогласен, мы вообще не зависимы от чужого мнения.
Мне не чего не мешает так себя ощущать, для этого не нужно жечь книги, выбрасывать телевизор и отключать интернет. Не зря изучала эту профессию учась в школе, каждый год описывала в теме "кем я хочу стать когда выросту" стрелять умею, природу люблюне зависит только лесник в тайге,
Ощущаете не значит быть на самом деле, ты ж знаешьМне не чего не мешает так себя ощущать, для этого не нужно жечь книги, выбрасывать телевизор и отключать интернет. Не зря изучала эту профессию учась в школе, каждый год описывала в теме "кем я хочу стать когда выросту" стрелять умею, природу люблю
Пишу первый шаг к быть. А я не говорю не законченные знанияОщущаете не значит быть на самом деле, ты ж знаешь
— Кузьмич! А почему тебя всегда в восточную мистику тянет. Нельзя же по-нашему, по-русски?Помедитируем...Посмотреть вложение 2041979
Как же хорошо ты умеешь четкую мысль размазать тонким слоем и смахнуть в мусорное ведроОщущать первый шаг, он открывает второй и третий сразу, третий обнаруживает ошибку второго, тогда делаешь шаг назад во второй и переиначиваешь третий шаг пока он не станет первым, для нового второго и третьего. Суть прожить на опыте ощущения первого шага, который является шагом веры - я верю в свои ощущения (эмоции, чувства, мысли, желания, мечты), которые раскрывают возможность прожить в реальности свою веру и подкорректировать свои реальные ощущения, когда ты находишься в опыте ситуаций разворачивания своих убеждений относительно своих ощущений. Чем больше совпадений чувств виртуальных, тем полнее материальное воплощение нужных вещей. Всё за ради - учиться и быть счастливыми
и зачем тебе этот головнякКак же хорошо ты умеешь четкую мысль размазать тонким слоем и смахнуть в мусорное ведро
фонарик?Чужая душа - потёмки...
Смотри, ты сначала говоришь вот это - я хорошая(всегда то есть), в таком случае как быть с тем, что в конце ты пишешь про свою личность... Но ты права в обоих случаях, в тебе существует разделение. По сути ты Душа - всегда хорошая, по другому быть не может, ни при каких обстоятельствах в этой жизни, а вот Эго, твоя Эго-личность - она совсем другая:обидненько так.. особенно когда я сама у себя хорошая (всегда то есть)))
обидеть меня легко, причем ты сам не будешь даже знать)))
Вот она такая обидчивая и инфантильная, а какой ей ещё быть, она же ребёнок))) Душа может стать для этого ребёнка самым лучшим родителем, о котором только можно мечтать. Но часто мы сами себе создаём Эго - личность родителя - критика, вечно недовольного и самого худшего, что может быть для нас. Вот тогда и мнение других становится главенствующим, а оно кривое зеркало, чаще всего, оборотная сторона, другой полюс.незрелая, инфантильная личность((
а в чемНе-не! Дома я бЭз платьев.