Вопрос дня Для тебя имеет значение чужое мнение?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Интересно, а для чего мы тут на форуме сидим, говорим кому то? Ещё реакции ставим!
Это заговор, кто-то на тебя досье пишет:rofl: А может быть реакции ставим для того чтоб знать - мы это уже прочли и так отреагировали
Согласен, мы вообще не зависимы от чужого мнения.
Ну, ну :thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
не зависит только лесник в тайге,
Мне не чего не мешает так себя ощущать, для этого не нужно жечь книги, выбрасывать телевизор и отключать интернет. Не зря изучала эту профессию учась в школе, каждый год описывала в теме "кем я хочу стать когда выросту" стрелять умею, природу люблю:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»
Мне не чего не мешает так себя ощущать, для этого не нужно жечь книги, выбрасывать телевизор и отключать интернет. Не зря изучала эту профессию учась в школе, каждый год описывала в теме "кем я хочу стать когда выросту" стрелять умею, природу люблю:D
Ощущаете не значит быть на самом деле, ты ж знаешь :smile_coffee:

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Помедитируем...
1723784678274.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ощущать первый шаг, он открывает второй и третий сразу, третий обнаруживает ошибку второго, тогда делаешь шаг назад во второй и переиначиваешь третий шаг пока он не станет первым, для нового второго и третьего. Суть прожить на опыте ощущения первого шага, который является шагом веры - я верю в свои ощущения (эмоции, чувства, мысли, желания, мечты), которые раскрывают возможность прожить в реальности свою веру и подкорректировать свои реальные ощущения, когда ты находишься в опыте ситуаций разворачивания своих убеждений относительно своих ощущений. Чем больше совпадений чувств виртуальных, тем полнее материальное воплощение нужных вещей. Всё за ради - учиться и быть счастливыми :ku:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ой, а я завишу...меня очень расстраивает критика или неодобрение, обидненько так.. особенно когда я сама у себя хорошая (всегда то есть))) Я правда не показываю этого, но внутри переживаю. обидеть меня легко, причем ты сам не будешь даже знать))) Эх.. незрелая, инфантильная личность((

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.741

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Ощущать первый шаг, он открывает второй и третий сразу, третий обнаруживает ошибку второго, тогда делаешь шаг назад во второй и переиначиваешь третий шаг пока он не станет первым, для нового второго и третьего. Суть прожить на опыте ощущения первого шага, который является шагом веры - я верю в свои ощущения (эмоции, чувства, мысли, желания, мечты), которые раскрывают возможность прожить в реальности свою веру и подкорректировать свои реальные ощущения, когда ты находишься в опыте ситуаций разворачивания своих убеждений относительно своих ощущений. Чем больше совпадений чувств виртуальных, тем полнее материальное воплощение нужных вещей. Всё за ради - учиться и быть счастливыми :ku:
Как же хорошо ты умеешь четкую мысль размазать тонким слоем и смахнуть в мусорное ведро :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Извини, прекрасный человек, ты реально хорошая. То что я говорю это тебе в силу, а не чтоб тебя как-то задеть, обидеть, и ещё сделать тебе хуже, поднять себя за твой счёт, и прочая ерунда.
обидненько так.. особенно когда я сама у себя хорошая (всегда то есть)))
Смотри, ты сначала говоришь вот это - я хорошая(всегда то есть), в таком случае как быть с тем, что в конце ты пишешь про свою личность... Но ты права в обоих случаях, в тебе существует разделение. По сути ты Душа - всегда хорошая, по другому быть не может, ни при каких обстоятельствах в этой жизни, а вот Эго, твоя Эго-личность - она совсем другая:
обидеть меня легко, причем ты сам не будешь даже знать)))

незрелая, инфантильная личность((
Вот она такая обидчивая и инфантильная, а какой ей ещё быть, она же ребёнок))) Душа может стать для этого ребёнка самым лучшим родителем, о котором только можно мечтать. Но часто мы сами себе создаём Эго - личность родителя - критика, вечно недовольного и самого худшего, что может быть для нас. Вот тогда и мнение других становится главенствующим, а оно кривое зеркало, чаще всего, оборотная сторона, другой полюс.
Я раньше обижалась, кошмарно, с болью в сердце, на единственного человека, моего мужа, считала его некоторые слова очень обидными, он не мог понять в чём дело, пытался объяснять, что не хотел меня обижать и не понимает что происходит. Как-то прочла такие слова "это не меня обижают, это я решаю обидеться", стала следить как это происходит, а когда полностью увидела динамику процесса, перестала обижаться совсем. Да, появляются люди которые целенаправленно пытаются обидеть, но я то тут причём, это их стремление ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу