Вопрос дня Для тебя имеет значение чужое мнение?

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.741
Вооот, мне Рыбка плохой смайлик поставила, фффсёёёёёё
Ну откуда люди могут о тебе всё полностью знать? Как они могут о тебе судить? Только ты сама все о себе знаешь, а суждения других о тебе- больше характеризует их!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Про быть и ощущения
Это ощущения о себе (то что я думаю о себе):
я сама у себя хорошая (всегда то есть)))
это быть (то что проживается на самом деле):
незрелая, инфантильная личность((
Всё что с тобой происходит для того чтоб ты осознавала на практике - я хорошая всегда! Тогда во всём мире не может существовать какая-то критика, обидные для тебя слова, ты перестаёшь их такими воспринимать, они становятся интересными, любопытными, помогают быть собой, а иногда очень нужные вещи подсказывают.

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Ну откуда люди могут о тебе всё полностью знать? Как они могут о тебе судить? Только ты сама все о себе знаешь, а суждения других о тебе- больше характеризует их!
Ты удивишься, но она о себе может узнать что-то только через других людей. Сравнивая, либо как в зеркале, либо как бывает "посмотри у меня сзади ничего не приклеилось?")

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Как же хорошо ты умеешь четкую мысль размазать тонким слоем и смахнуть в мусорное ведро :D
Так это иллюзия, она рассыпается и всё. Красивая да, чёткая да, но иллюзия. Почитай ветку дальше.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.741
Ты удивишься, но она о себе может узнать что-то только через других людей. Сравнивая, либо как в зеркале, либо как бывает "посмотри у меня сзади ничего не приклеилось?")
Такое ощущение, что человек выпил литр и себя не помнит! На самом деле он о себе знает в режиме 24/7

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Только ты сама все о себе знаешь, а суждения других о тебе- больше характеризует их!
Да! Другие люди рассказывают о себе, а то что ты слышишь в отношении себя это как перевёрнутое изображение, только вывернутое наизнанку, позитив переворачивают в негатив.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
а мне приветик:spin:
Тебе не хватило… ?
5C05DBBC-2A16-4DD4-B601-930749B1FC58.png

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Такое ощущение, что человек выпил литр и себя не помнит! На самом деле он о себе знает в режиме 24/7
А хочешь эксперимент? Можешь сам себе сказать какой ты есть. И задумайся откуда ты это знаешь ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу