Кстати, да.Если я его спрашивала, то да.
Можно спросить «идёт ли мне это платье?»
Плин… Опять мимо! Если мне ответят «не идёт», то я отвечу «ну и иди на хуй тогда!».
Когда же всё это началось у меня? Дай Бог памяти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да.Если я его спрашивала, то да.
Вот здесь… https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...aret-esche-luchshe.37093/page-13#post-8638898Когда же всё это началось у меня? Дай Бог памяти.
да голова сегодня в разрывеЧет вы прям, пипец, общительные.
Че за суп такой? Гугл молчитНапример, приготовила я суп и, безусловно … Пизьжю
И гугл современный нынче.Че за суп такой? Гугл молчит
Наверное ты переживаешь за фсёёё фсё на свете и очень ответственнаяда голова сегодня в разрыве
ИДИОТИЗМ...процветает...Многие постоянно мониторят свою страничку в соц.сетях, подсчитывая лайки и комментарии.
Машуля....ПРИВЕТ...Чет вы прям, пипец, общительные.
начертила круг вокруг себя
приятно))Наверное ты переживаешь за фсёёё фсё на свете и очень ответственная
Вызывает антиресВот здесь… https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...aret-esche-luchshe.37093/page-13#post-8638898
Я уважаю людей и люблю. Очень и от души. Но меня не может расстроить, если кому-то или даже всем не нравится моё платье или причёска.
Главное, чтобы мне нравились платье и причёска и, безусловно, соответствовали нормам и требованиям морали. Одеваться и вести себя вычурно это ведь тоже способ привлечь внимание, а, значит мнение важно.
Мне важно чтобы было удобно и комфортно и чтобы было хорошее настроение.
ПривЕееет! Вот жеж мы молодцы, однако! /цокаю языком, глядя на наши счетчики/Машуля....ПРИВЕТ...
Не-не! Дома я бЭз платьев.Вызывает антирес
И такой еще разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?
Вопрос такой. В платье красивом дома одна будешь ходить?)
Значит и платье тоже не для себяНе-не! Дома я бЭз платьев.
Чужая душа - потёмки...Зависимость от чужого мнения – не самая приятная составляющая общественной жизни, но ее неотъемлемая часть. Каждый сам для себя определяет предельно допустимую концентрацию толерантности и учтивости, но все же есть граница, когда человек в погоне за одобрением или же в страхе получить критику начинает терять свою личность.
Каждый хочет нравиться другим, мечтает быть привлекательным в глазах окружающих. Многие постоянно мониторят свою страничку в соц.сетях, подсчитывая лайки и комментарии. Нравиться другим — это желание, которое появилось на свет вместе с нами.
По мере того как мы взрослеем, мы учимся отделять свои мысли и эмоции от мнений других людей, но многие из нас продолжают искать, а в некоторых случаях и просить одобрения своих действий со стороны других. Это может привести к серьёзным проблемам, особенно когда дело касается самооценки и счастья. Недавно проводился опрос, участие в котором приняло 3 000 человек. 67% из респондентов признались, что их самооценка напрямую зависит от мнения других людей.
Посмотреть вложение 2040249