Вопрос дня Для тебя имеет значение чужое мнение?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Если я его спрашивала, то да.
Кстати, да.

Можно спросить «идёт ли мне это платье?»

Плин… Опять мимо! Если мне ответят «не идёт», то я отвечу «ну и иди на хуй тогда!». :rofl: :rofl: :rofl:

Когда же всё это началось у меня? Дай Бог памяти.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Когда же всё это началось у меня? Дай Бог памяти.
Вот здесь… https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...aret-esche-luchshe.37093/page-13#post-8638898

Я уважаю людей и люблю. Очень и от души. Но меня не может расстроить, если кому-то или даже всем не нравится моё платье или причёска.
Главное, чтобы мне нравились платье и причёска и, безусловно, соответствовали нормам и требованиям морали. Одеваться и вести себя вычурно это ведь тоже способ привлечь внимание, а, значит мнение важно.
Мне важно чтобы было удобно и комфортно и чтобы было хорошее настроение.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
да голова сегодня в разрыве
М?!) :rolleyes:
C76D959A-DEB9-4770-85E7-7DFD92B71AFB.jpeg

Colnago

Демиург
Реакции
93.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Вот здесь… https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...aret-esche-luchshe.37093/page-13#post-8638898

Я уважаю людей и люблю. Очень и от души. Но меня не может расстроить, если кому-то или даже всем не нравится моё платье или причёска.
Главное, чтобы мне нравились платье и причёска и, безусловно, соответствовали нормам и требованиям морали. Одеваться и вести себя вычурно это ведь тоже способ привлечь внимание, а, значит мнение важно.
Мне важно чтобы было удобно и комфортно и чтобы было хорошее настроение.
Вызывает антирес
И такой еще разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?

Вопрос такой. В платье красивом дома одна будешь ходить?)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вызывает антирес
И такой еще разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?

Вопрос такой. В платье красивом дома одна будешь ходить?)
Не-не! Дома я бЭз платьев. :wub:

gpp

The Guest
Реакции
344.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Зависимость от чужого мнения – не самая приятная составляющая общественной жизни, но ее неотъемлемая часть. Каждый сам для себя определяет предельно допустимую концентрацию толерантности и учтивости, но все же есть граница, когда человек в погоне за одобрением или же в страхе получить критику начинает терять свою личность.

Каждый хочет нравиться другим, мечтает быть привлекательным в глазах окружающих. Многие постоянно мониторят свою страничку в соц.сетях, подсчитывая лайки и комментарии. Нравиться другим — это желание, которое появилось на свет вместе с нами.
По мере того как мы взрослеем, мы учимся отделять свои мысли и эмоции от мнений других людей, но многие из нас продолжают искать, а в некоторых случаях и просить одобрения своих действий со стороны других. Это может привести к серьёзным проблемам, особенно когда дело касается самооценки и счастья. Недавно проводился опрос, участие в котором приняло 3 000 человек. 67% из респондентов признались, что их самооценка напрямую зависит от мнения других людей.

Посмотреть вложение 2040249
Чужая душа - потёмки... 1lis41L

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Раньше -имело значение.Что скажут....как прореагирует.Но я выросла и теперь меня интересует только мнение моих близких .А остальные ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу