Вопрос дня #226 Судьба или теория вероятности: мы сами делаем свою жизнь или все давно запрограммировано в нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»
А ну это банальности. Любой нормальный человек в итоге приходит к мысли, что все оно вместе. Так вот, я тут хочу сказать за Анну. Она барышня непростая, тяжелая иногда, я по моральному весу, не по физическому, но что в Ане прекрасно - у нее открыты глаза. Даже если она видит не то )

Что до темы, ну это уже очень много раз повторялось, в том числе и на полях форума - есть форма, есть содержание. Ну нельзя представить стакан воды без формы и без содержания. Не будет стакана - вода вы уйдет в бесконечность, не будет воды стакан останется пустой.

Что есть предрасположенность и свобода воли? между ними нет противоречия. Просто нашими мозгами этого не понять. Нет никакого противоречия между предрасположенностью и свободой воли.
Так и я о том же! Именно так и есть

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вы мне вот скажите, как надо подпортить себе карму в прошлой жизни, чтобы в этой тебя назвали Мукарамой.
Любимая, мне тут вчера наш общий с женой бывшей чувак заяснил, что ее нонешний муж объяснил ире, что дескать карму отменили на самом высоком небесном канцелярском уровне в 2012 году. С чакрами там еще какой-то вопрос стоит технический, но по ходу скоро тоже отменят. Потому можно не парится.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любимая, мне тут вчера наш общий с женой бывшей чувак заяснил, что ее нонешний муж объяснил ире, что дескать карму отменили на самом высоком небесном канцелярском уровне в 2012 году. С чакрами там еще какой-то вопрос стоит технический, но по ходу скоро тоже отменят. Потому можно не парится.
Ой как много слов. Короче, карму отменили?

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
пиздец, а как она за него тогда замуж вышла? Я думала она такие разговоры о карме не простит

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну как это о том же, вы за личную ответственность были. Это я о мешанине из всего, которая есть целое и неделимое. :)
А ответственность не исключает предопределения) Я же говорила есть две точки - отправная и конечная, и красная нить судьбы, а как ты по ней идёшь, это уже от вас зависит) Есть задачи - решай, делай выводы, не решаешь - тебе предлагают другие обстоятельства и тд и тп.

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»
Там вроде наоборот, муки за грехи. Змейка, яблочко, все дела. :(
Там это в христианстве? Да. А в других религиях - очищение, мне больше нравится очищение)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А ответственность не исключает предопределения) Я же говорила есть две точки - отправная и конечная, и красная нить судьбы, а как ты по ней идёшь, это уже от вас зависит) Есть задачи - решай, делай выводы, не решаешь - тебе предлагают другие обстоятельства и тд и тп.
А, ну а чо я спорю тогда? Из вредности? Или недочитала где?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
пиздец, а как она за него тогда замуж вышла? Я думала она такие разговоры о карме не простит
она короче не то что простила, а прониклась и теперь все хорошо. В христианстве бог у ницше умер в конце 19в, а тут с кармой немного припозднились.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
она короче не то что простила, а прониклась и теперь все хорошо. В христианстве бог у ницше умер в конце 19в, а тут с кармой немного припозднились.
Погоди, в 12-м говоришь карму отменили? Вот это классно же. А то мне бывшая столько мозга с кармой съела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу