Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
"Бог умер" - Ницше, 1883г.В христианстве бог у ницше умер в конце 19в, а тут с кармой немного припозднились.
"Ницше умер" - Бог, 1900г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Бог умер" - Ницше, 1883г.В христианстве бог у ницше умер в конце 19в, а тут с кармой немного припозднились.
Погоди, в 12-м говоришь карму отменили? Вот это классно же. А то мне бывшая столько мозга с кармой съела...
Вот за что мне Нюта нравится, у ней всегда котлеты отдельно, мухи отдельно - вот что значит мозгоправ!Ну как это о том же, вы за личную ответственность были. Это я о мешанине из всего, которая есть целое и неделимое.
Врут, ибо некоторые продолжают заниматься фигней. Что самое интересное, посылают посредника - шпиона, нарываясьПогоди, в 12-м говоришь карму отменили? Вот это классно же. А то мне бывшая столько мозга с кармой съела...
Вы ж все в России находитесь, и не шпионские сообщения передаете за которые статья за измену, а чепуху - зачем вам играть в шпионов-посредников?...Во всем, кроме самого прямого и открытого подхода, американцы видят нечестность и неискренность и быстро теряют доверие к любому, кто предпочитает прямому высказыванию намеки и недомолвки. Любой, кто, будучи в Соединенных Штатах, захочет воспользоваться услугами посредника, чтобы сообщить что-либо, будет считаться манипулятором, не достойным доверия...
я тут вспомнил один эпизод из чукотки.
Cмотрю в небо. И я уже постфактум-то понимаю, что словил то состояние которое искал, а в этот момент, просто лежал среди тундры, один и смотрел. И оно все надвинулось на меня, я не знаю как это объяснить. Можно привлечь какие-то слова, которые я готовил заранее, но это пошлятина получится. За все полтора месяца этот приход только тогда был. Буквально на пару минут. Но это что-то непонятное. Я лежу в кочках, в дичке полной, прибор че-то мерит. Я просто лег отдохнуть, потому что заебало все. И тут вот оно приход. Не хватает у меня слово объяснить.
В 12-м всё отменили.Погоди, в 12-м говоришь карму отменили? Вот это классно же. А то мне бывшая столько мозга с кармой съела...
Вы, Коллега-как Жванецкий, прямоТам вроде наоборот, муки за грехи. Змейка, яблочко, все дела.
Баталии о смысле жизни лучше устроить в другом вопросе дня.)Смысл жизни: родиться, жить, умереть. Банально.
В каком именно?)))Баталии о смысле жизни лучше устроить в другом вопросе дня.)
Отправлено с моего thl 2015 через Tapatalk
В темеВ каком именно?)))
Я подумаю) На вопросом о смысле жизни)))В теме"Я тварь дрожащая или право имею ?" про старушек-взаимодавцево смысле жизни
В блокнотик , тока, не записывайте.Я подумаю) На вопросом о смысле жизни)))
Ну, в смысле отдельно.)В каком именно?)))
Я поняла)) Будет))Ну, в смысле отдельно.)
Отправлено с моего thl 2015 через Tapatalk
Твое состояние очень хорошо описал Дании Андреев в книге "Роза мира". Пролазила весь дом, хотела найти книгу и отрывок, но видимо дала кому почитать. Тебе удалось подключиться к космосу, именно когда физический мозг устал и выключился. Тебе несказанно повезло!!!, такое состояние может больше и не случится. Мне иногда в медитации, когда удается выключить поток мыслей, удается немного подзарядится от туда. А Даниил Андреев словил это состояние всего 3 раза в жизни: сначала день бродил по полям, вышел к реке, поплавал и уставший вышел на берег и лег - и тут он улетел, растворился .( Давно читала, уже его слов не вспомню)Причем сколько раз он повторял ситуацию с рекой -озарение больше не приходило. Второй раз его озарило в старой московской церквушке на службе, он вошел в это состояние озарения и не замечал, что стоит на коленях и плачет, так улетел. И в третий раз на сталинских нарах- после этого он начал писать свою "Розу мира", потому что ему дали информацию о мироустройстве. Читаешь его и сначала кажется такой дичью, а потом в голове все пазлы начинают складываться. Почитай, если интересно как он это состояние описывает.извините за оффтоп.
я тут вспомнил один эпизод из чукотки.
Я был не на побережье океяна, среди чукчей, а в самой центральной части автономнии. Там вообще в раидусе вами обозримом никого нет. Просто дичь. Время три часа ночи. Я устал. Полярный день все светло. Я впал в какое-то состояние непонятное, когда все устал. Собрал из последних сил веток, там много сухих разжег костер. И там болото, кочки эти болотные. Я лег и просто смотрел в небо. Ну это очень такая красивая, конечно, картинка, и ты ее ждешь. Но всякий раз вызываешь и понимаешь, что ты ее вызываешь. А тут я про это даже не думал. Я устал, меня реально все заебало. Разжег. Лег. Думаю посплю минут 15. И тут смотрю в небо. И я уже постфактум-то понимаю, что словил то состояние которое искал, а в этот момент, просто лежал среди тундры, один и смотрел. И оно все надвинулось на меня, я не знаю как это объяснить. Можно привлечь какие-то слова, которые я готовил заранее, но это пошлятина получится. За все полтора месяца этот приход только тогда был. Буквально на пару минут. Но это что-то непонятное. Я лежу в кочках, в дичке полной, прибор че-то мерит. Я просто лег отдохнуть, потому что заебало все. И тут вот оно приход. Не хватает у меня слово объяснить. Я тут не про мистику, и не про дичь, а про то как мозг форматируется когда этого не ждешь.
так это в бога верить надо, а я не туда верю
Не помогло каяться? А где каялись? В душЕ не поможет. Надо прощение получить, а это только к священнику. Ну или самому простить себя, а это ооооочень трудно, но возможно.
И это правда, после рождения ребёнка женщина очищается.
Не цитата, просто анекдот на темутак это в бога верить надо, а я не туда верю
я про ребенка ничего не говорила, откуда цитата?
Я образно, что булка уже почти во рту.Как математик с математиком не соглашусь - я могу булку и не съесть: отдать другу, покормить голубей, засушить на сухари, всё же всё зависит от моего выбора и намерения)