Вопрос дня #226 Судьба или теория вероятности: мы сами делаем свою жизнь или все давно запрограммировано в нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И если первым я поделилась, то во второе никого не приглашала. :)
Вот и я так же - но лезут
...Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, хорош прикалываться, выступи уже тяжеловесно. На моей стороне, желательно. :smile_coffee:
во первых - я на твоей стороне по умолчанию, но если мне расскажут контекст буду и контекстно.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
во первых - я на твоей стороне по умолчанию, но если мне расскажут контекст буду и контекстно.
Контекст. Одни трут, что судьба в руках самого человека. Я митингую, что нифига, есть вещи как рандомные, так и необратимые.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Контекст. Одни трут, что судьба в руках самого человека. Я митингую, что нифига, есть вещи как рандомные, так и необратимые.
Ну да, дежавю... например, вот и задумаешься, а сами ли мы всего наделали... мне вообще иногда кажется, что каждое действие вечно и бесконечно и не имеет ни начала, ни конца и существует просто в другом измерении времени.... но это полностью противоположно тому , что я написала ранее. Согласна, все понятно, что ничего не понятно...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А ну это банальности. Любой нормальный человек в итоге приходит к мысли, что все оно вместе. Так вот, я тут хочу сказать за Анну. Она барышня непростая, тяжелая иногда, я по моральному весу, не по физическому, но что в Ане прекрасно - у нее открыты глаза. Даже если она видит не то )

Что до темы, ну это уже очень много раз повторялось, в том числе и на полях форума - есть форма, есть содержание. Ну нельзя представить стакан воды без формы и без содержания. Не будет стакана - вода вы уйдет в бесконечность, не будет воды стакан останется пустой.

Что есть предрасположенность и свобода воли? между ними нет противоречия. Просто нашими мозгами этого не понять. Нет никакого противоречия между предрасположенностью и свободой воли.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вы мне вот скажите, как надо подпортить себе карму в прошлой жизни, чтобы в этой тебя назвали Мукарамой.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу