Думаю шутит)это же вы шутите,да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю шутит)это же вы шутите,да?
хватит мою телку пугать, итак зашуганная.Думаю шутит)
Да не пугаю я ее ни разу. Эт не я)хватит мою телку пугать, итак зашуганная.
Мое мировоззрение и моя дорога - это совсем разные вещи. И если первым я поделилась, то во второе никого не приглашала.В вашем мировозрении
Слава, хорош прикалываться, выступи уже тяжеловесно. На моей стороне, желательно.хватит мою телку пугать, итак зашуганная.
Это-не шутка.Я знала, что кто-то про это пошутит.
Вот и я так же - но лезутИ если первым я поделилась, то во второе никого не приглашала.
...Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные...
во первых - я на твоей стороне по умолчанию, но если мне расскажут контекст буду и контекстно.Слава, хорош прикалываться, выступи уже тяжеловесно. На моей стороне, желательно.
выступи уже тяжеловесно. На моей стороне, желательно.
Контекст. Одни трут, что судьба в руках самого человека. Я митингую, что нифига, есть вещи как рандомные, так и необратимые.во первых - я на твоей стороне по умолчанию, но если мне расскажут контекст буду и контекстно.
Опять?Я тебя записала))
А ты зануден)Опять?
Я там и так уже на каждой страниц был записан по 2 раза...., вроде
Я думаю, что это так, скорее всего.Я митингую, что нифига, есть вещи как рандомные, так и необратимые.
Так считается во многих восточных религиях, в православии почему-то наоборот, 40 дней считается нечистой.это же вы шутите,да?
Ну да, дежавю... например, вот и задумаешься, а сами ли мы всего наделали... мне вообще иногда кажется, что каждое действие вечно и бесконечно и не имеет ни начала, ни конца и существует просто в другом измерении времени.... но это полностью противоположно тому , что я написала ранее. Согласна, все понятно, что ничего не понятно...Контекст. Одни трут, что судьба в руках самого человека. Я митингую, что нифига, есть вещи как рандомные, так и необратимые.
А ну это банальности. Любой нормальный человек в итоге приходит к мысли, что все оно вместе. Так вот, я тут хочу сказать за Анну. Она барышня непростая, тяжелая иногда, я по моральному весу, не по физическому, но что в Ане прекрасно - у нее открыты глаза. Даже если она видит не то )Контекст. Одни трут, что судьба в руках самого человека. Я митингую, что нифига, есть вещи как рандомные, так и необратимые.
Дык, старикашка-жеА ты зануден)
Ага...Согласна, все понятно, что ничего не понятно...
значит не шутитеТак считается во многих восточных религиях, в православии почему-то наоборот, 40 дней считается нечистой.