Вопрос дня #226 Судьба или теория вероятности: мы сами делаем свою жизнь или все давно запрограммировано в нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одну то почему? Давай, только это. Монетка будет моя)))
А потом опять же по тер.веру есть способ просчета. Но бросать много надо))
Да че там считать то :D При таких ставках у тебя мат ожидание отрицательное, тебе не выгодно :D Хоть и десять раз подкинем, я всерно в плюсе :D А вот если согласишься, то это уже судьба :ku:

А можно ли сказать, что два события абсолбтно не связанные могут повлиять на другое? И предопределить выбор?
Тебе дядя из Америки прислал тыщу доралов и повысили зарплату - ты поехала отдыхать... Не?

Есть теория, что человек рождается уже с багажом знаний из прошлых жизней. И перед ним новая жизнь-по сути чистый лист. Человек начинает сам творить себя, вспоминая постепенно полученный опыт прошлых жизней. Никакого сценария изначально нет.
Ну это,разумеется, все лишь точка зрения моя и единомышленников)
То есть судьбы нет как таковой? Есть только отпечаток прошлого и плюс накладывание настоящего выбора?

Да че там считать то :D При таких ставках у тебя мат ожидание отрицательное, тебе не выгодно :D Хоть и десять раз подкинем, я всерно в плюсе :D А вот если согласишься, то это уже судьба :ku:
А я и спрашиваю, чо это мне одну. Не согласная я)

То есть судьбы нет как таковой? Есть только отпечаток прошлого и плюс накладывание настоящего выбора?
наверное я не совсем правильно написал изначально.
Какой-то путь все же есть, вот только ты сам решаешь как его пройти.
Т.е. судьба все же есть. Но считаю, что ее можно корректировать постоянно.

наверное я не совсем правильно написал изначально.
Какой-то путь все же есть, вот только ты сам решаешь как его пройти.
Т.е. судьба все же есть. Но считаю, что ее можно корректировать постоянно.
От каждого нашего выбора что-то меняется? Как сеть из дорог и перекрестков?

Тебе дядя из Америки прислал тыщу доралов и повысили зарплату - ты поехала отдыхать... Не?
Вот ты 3 месяца назад сидел в Питере и вообще даже не думал о другом развитии своей жизни. Что вот это? Судьба или твой сознательный выбор?

:thumbsup:
...Американцы больше не верят во власть СУДЬБЫ, считая тех, кто продолжает это делать, отсталыми, примитивными или безнадежно наивными. Получить прозвище "фаталиста" – чуть ли не самое скверное, что может с вами случиться среди американцев; для американца это означает, что человек суеверен, ленив и не желает брать на себя никакой ответственности и инициативы с целью улучшения своих обстоятельств.

В Соединенных Штатах считается нормальным и правильным, когда Человек управляет природой, а не наоборот. В частности, американцы полагают, что каждый отдельный человек должен иметь возможность контролировать в окружающей его среде все, что потенциально могло бы повлиять на него. Принято считать, что имеющиеся у человека проблемы связаны не с невезением, а с личным нежеланием устроить свою жизнь лучше.

Большинство американцев не согласятся с тем, что есть вещи, управление которыми далеко превосходит возможности людей. Американцы и на Луну-то отправились в буквальном смысле слова потому, что не пожелали считаться с властью Земли...

От каждого нашего выбора что-то меняется? Как сеть из дорог и перекрестков?
От каждого но не значительно. Я ухо вот почесал и оно перестало чесаться :D Волшебство? :rolleyes:

От каждого но не значительно. Я ухо вот почесал и оно перестало чесаться :D Волшебство? :rolleyes:
Судьба)
destiny-05.jpg

Вот ты 3 месяца назад сидел в Питере и вообще даже не думал о другом развитии своей жизни. Что вот это? Судьба или твой сознательный выбор?
Ну блин. Провокатор) думал я о другом развитии конечно... В общем это произошло потому что я последовательно выбрал несколько действий. Можно ещё дитенка добавить как случившееся независимо и оказавшее влияние... Выбор это, выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу