Я про вопрос о полтергейсте)Зачем? Вот если он к вам придет - тогда запоминайте, потом вспоминать будете и думать - он, не он?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про вопрос о полтергейсте)Зачем? Вот если он к вам придет - тогда запоминайте, потом вспоминать будете и думать - он, не он?
И я про него же. Иногда это заметно сильно.Я про вопрос о полтергейсте)
Я бог имела ввиду не как религию, а как высшую силу.А если отбросить религию потому, что она запрещена на форуме.
То есть каждый выбор мы делаем сами, но есть то, что от нас не зависит и может помочь сделать выбор?
Вращайте барабанА если отбросить религию потому, что она запрещена на форуме.
То есть каждый выбор мы делаем сами, но есть то, что от нас не зависит и может помочь сделать выбор?
Да, я поняла. То есть есть что-то внутреннее и высшее, что может влиять на развитие событий и плюс внешние факторы и выборы людей вне нас.Я бог имела ввиду не как религию, а как высшую силу.
Это закон! С деньгами так работает, что надо - то и получишь.Вот как пример взять меня.
Ожидаемо для меня, но не сейчас, мне нужно отдать деньги.
И вчера я сидела и думала, как из бюджета на месяц все это выдернуть.
К вечеру мне дали N-ую сумму, которая была прогнозируемая, но без привязки по времени, и еще завтра привезут сумму, которая неожиданно больше, чем я рассчитывала. Это перекроет сумму, которую нужно отдать в 2 раза. Что это череда событий, которые я сама спровоцировала, или судьба?
Вот часто да замечала, что если какая-то опа, то сваливается из неё выход.Это закон! С деньгами так работает, что надо - то и получишь.
А почему ты не рассчитывала на большую сумму?Вот как пример взять меня.
Ожидаемо для меня, но не сейчас, мне нужно отдать деньги.
И вчера я сидела и думала, как из бюджета на месяц все это выдернуть.
К вечеру мне дали N-ую сумму, которая была прогнозируемая, но без привязки по времени, и еще завтра привезут сумму, которая неожиданно больше, чем я рассчитывала. Это перекроет сумму, которую нужно отдать в 2 раза. Что это череда событий, которые я сама спровоцировала, или судьба?
Потому что посчитала видимо не так как надо))) Ну приятно же)А почему ты не рассчитывала на большую сумму?
Ну блин... И не переложить её ни на кого?Пожалуй, что верю. Но верно и то и другое, ответственность в любом случае лежит на нас.
Не более 50%, а то и менее. Скорее, на нас ответственность, что делать с привалившими внешними обстоятельствами. А они сами - рандом. А он откуда берется - вопрос мировоззрения.Но верно и то и другое, ответственность в любом случае лежит на нас.
УгумсНе более 50%, а то и менее. Скорее, на нас ответственность, что делать с привалившими внешними обстоятельствами. А они сами - рандом. А он откуда берется - вопрос мировоззрения.
Мы сами свою судьбу чеканим отчасти - подталкиваем, но Рождённый быть повешенным не утонет!!! Вот как то так видимо)))))
Кто-то умудряется по технике съезжать... Это любимая отмазка моей свекрови, когда касается с внуками помочь. Звучит так: надо же как ... ой... как вам тяжело... я вам очень сочувствую, но помочь, к сожалению ничем не могу... вот прям рок какой-то злой мешает ей с внуками сидеть, хотя причин никаких нет, а дальше слезы, как она любит внуков. Нам с мужем остается посочувствовать такой ее тяжелой судьбе, принять свою судьбу без иллюзий и вежливо улыбаться...Ну блин... И не переложить её ни на кого?
То есть сделал выбор, и дальше крутись как хочешь?
А было бы так хорошо сказать: это судьба и я ничего не смог сделать...