Валерий_518
Меняю марки на франки
Дорогая, а ты ёлку выкинула?)Знаешь он нудный какой?))) Это ж пиздец)
Короче вы с @Nuta по-любому виноваты. Он ж доехал и остался)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая, а ты ёлку выкинула?)Знаешь он нудный какой?))) Это ж пиздец)
Короче вы с @Nuta по-любому виноваты. Он ж доехал и остался)
Кстати, твоему уже плакалась на эту тему)нет нет нет. Нуднее @vbykov в природе людей не существует.
Комплекс Бога?Внешние обстоятельства создаём мы
когда он пьяный был?сочувствуюКстати, твоему уже плакалась на эту тему)
Короче претензия моя в твой адрес)))
Ты там без меня бухал вчера? Какая елка?Дорогая, а ты ёлку выкинула?)
Был не трезв, это да. Ну ничего, пообщались нормально)когда он пьяный был?сочувствую
Ты это... Домой заходи иногда...Ты там без меня бухал вчера? Какая елка?
Не обещаю)))Ты это... Домой заходи иногда...
удалила... не то прочиталаБлять, смотрю на людей и думаю: как, мать-перемать, у них все просто. Вот рак у годовалого ребенка. Подходишь к нему: эй, чувак, ты сам себе это создал. Он такой: а, ну да, точно. Взял, передумал, пошел.
меня можешь не обманыватьБыл не трезв, это да. Ну ничего, пообщались нормально)
, да нет, наоборот, на каждый наш выбрык у высших сил есть свой ответ, то есть ты натворил что-то - тебе ответка прилетела в виде пьяного водителя, напримерКомплекс Бога?
Ой, сорри не видель...Ну про это я выше писала, рандомные внешние события - это от мировоззрения. Карма, случайность, урок, божий промысел, что там ещё. Но не осознанное решение, которого можно избежать усилием воли.
Возрастные разделения не зря существуют...Блять, смотрю на людей и думаю: как, мать-перемать, у них все просто. Вот рак у годовалого ребенка. Подходишь к нему: эй, чувак, ты сам себе это создал. Он такой: а, ну да, точно. Взял, передумал, пошел.
Ну тут вы упрощаете и утрируете) А вообще я не нашла Вашего ответа, хотя бы с предложенными Вами выше обстоятельствами - это судьба? Ребёнок пришёл в жизнь с программой помучиться от рака и уйти?Блять, смотрю на людей и думаю: как, мать-перемать, у них все просто. Вот рак у годовалого ребенка. Подходишь к нему: эй, чувак, ты сам себе это создал. Он такой: а, ну да, точно. Взял, передумал, пошел.
Не обманываю же. Я ж в таком состоянии с ним разговаривала, та еще жестьменя можешь не обманывать
Алкоголь, тяжелые наркотики, психологи)А можно вопрос, если вдруг вбил в себя программу, как от нее избавица?
психологам не верю, первое и фторое не помоглоАлкоголь, тяжелые наркотики, психологи)
Мдя странный совет.тяжелые наркотики