А если все вместе смешать?психологам не верю, первое и фторое не помогло
Сама выбираться из сложившейся программы. Ну либо за помощью к врачам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если все вместе смешать?психологам не верю, первое и фторое не помогло
А алкоголь не?Мдя странный совет.
Ищи альтернативу.как от нее избавица?
А почему форумом религия запрещена? Потому что тут так и напрашивается ответ - покаяться)А можно вопрос, если вдруг вбил в себя программу, как от нее избавица?
Это какие к примеру?тяжелые наркотики
А я не знаю, я не в теме. У каждого свои))Это какие к примеру?
Вот хотел же как нормальный... Нет, все равно придеца за ремнем идти...Не обещаю)))
Смысл жизни: родиться, жить, умереть. Банально.Человек живет в рамках охеренно сложной системы, именуемой - Природа. В рамках! У природы жесткий процент - кто-то умрет от болезни, кто-то от несчастного случая, кто-то не заболеет даже СПИД-ом, кто-то проживет тихо и незаметно, а кто-то сорвет джекпот...Как говорится - ничего личного. Потому в основном все предопределено. Для природы на макроуровне не важны успехи или неудачи отдельного индивидуума. Главное - нужно родиться, выполнить определенные функции и умереть. Мрачно, но так действует система, где все расписано.
У тебя это какие?каждого свои
Маленькие желтенькиеУ тебя это какие?
Нет. Смысл - поклав на местных коммунистов и прочих сумасшедших наслаждаться жизньюСмысл жизни: родиться, жить, умереть. Банально.
Витамин С.Маленькие желтенькие
Короче, нужно класть и наслаждатьсяНет. Смысл - поклав на местных коммунистов и прочих сумасшедших наслаждаться жизнью
Даже кладя - наслаждаться, потому что победа, например, в соревнованиях, где участвуют и они - тоже наслаждение
Что ты имеешь против витамина С?Витамин С.
Я ничего категоричного и однозначного обычно не пишу, потому что в моем мировоззрении каждая жизнь индивидуальна, развитие ее событий многофакторно и складывается из десятков векторов, а переплетения разных жизней вообще не укладываются в три фразы на уровне "два притопа, три прихлопа". Поэтому однозначные фразы: это все вот так или вот эдак всегда воспринимаю с недоумением. Да по-разному. Каждый клубочек расплетается по-своему. Ювелирно. Без обрубания категоричными императивами.А вообще я не нашла Вашего ответа, хотя бы с предложенными Вами выше обстоятельствами - это судьба? Ребёнок пришёл в жизнь с программой помучиться от рака и уйти?
Женщинам просто - родить ребенка. Нет... ну только тапками в меня не кидайте... я уж тут порядком всех ребенками поддостала... Все таки это работает. И не только программа, у меня с 3-м даже группа крови поменялась, со 2-й на 3-ю, переливания не было, должна была вернуться назад, так бывает у беременных, но нет, 2 года прошло уже - группа 3 осталась.А можно вопрос, если вдруг вбил в себя программу, как от нее избавица?
А бывают бывшие жены, да и не жены вовсеБывший муж склоняет к сожительству, угрожая, в случае отказа, расправой.
Начинайте разгонять сумасшедших жуликовДля начала разъясните ему содержание статья 133 часть 1 УК РФ, а именно:
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Не поймет
А если так - предопределено две точки "родиться" и "умереть", а на отрезке между ними "жить" есть бесчисленное множество вариантов как пройти от первой точки ко второй,в зависимости от того, куда вы выберете свернуть на каждом повороте. Как в детском лабиринте на бумажке)Смысл жизни: родиться, жить, умереть. Банально.
Вот хотел же как нормальный... Нет, все равно придеца за ремнем идти...