Проеду обязательно)Как на краю - не знаю, а вот проехать на авто ЮБК хотя бы разок - можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проеду обязательно)Как на краю - не знаю, а вот проехать на авто ЮБК хотя бы разок - можно
Я вообще стараюсь по женщине в каждом городе завести просто. Ну чтобы если чо путешествовать...
Не боитесь, что потом к вам прилетит ответ?Я тебе заводилку отрежу)
Нормально ж сидели...Я тебе заводилку отрежу) И потом хоть обзаводись)
Значит судьба)))Не боитесь, что потом к вам прилетит ответ?
Ну про это я выше писала, рандомные внешние события - это от мировоззрения. Карма, случайность, урок, божий промысел, что там ещё. Но не осознанное решение, которого можно избежать усилием воли.а может там карма плохая, от куда вам знать?
Нормально ж сидели...
Она тебя видимо послушалась) Ну ничего, поймаю ещеДаша, тикай. Мне уже выкатили.
Смотрите, ответ ведь может быть не зеркальным, а в соседней теме сидят люди и рассказывают про зарплату в 300$, до санкций бывшую 600. Вы же не первая придумали химиюЗначит судьба)
Так неужели опыты местных эскулапов стоят дороже экономического процветания их Родины, увеличения, в том числе, и военного бюджета их страны? Страна же в кольце злобных фашистов из НАТО, которые только и думают про Блицкриг номер 2...Как известно, А.М. Горький умер в Горках 18 июня 1936 года, через 3 недели после возвращения из Тессели. Умер он в том же доме, где 2 года назад умер его сын Максим. Симптомы болезни, приведшей к смерти, у обоих также были одинаковы.
После похорон сына А.М. Горький был почти уверен, что его убили. Несмотря на то, что Алексея Максимовича лечили 17 самых известных врачей, 8 июня его состояние они признали критическим.
В момент, когда состояние писателя под воздействием уколов несколько улучшилось, раздался звонок из Кремля. Сообщили, что в Горки едут Сталин, Молотов и Ворошилов. Навестив больного, гости обсудили с Горьким текущие дела, выпили за здоровье «великого пролетарского писателя» и отбыли. За две недели пребывания Горького в Горках один за другим заболели комендант, его жена, повар и другой персонал — всего 8 человек. Диагноз всем был поставлен один — ангина, хотя симптомы заболевания были те же, что и у Горького. Интересно, что все заболевшие питались из одной кухни. Это позволяет предположить, что причиной заражения стала пища.
Нет смысла перечислять все почти мистические странности этих драматических дней. Приведем только один факт: в дом на Малой Никитской, а потом в Горки звонили неизвестные и спрашивали куда доставлять венки и присылать соболезнования.
16 июня наступило улучшение, и врачи решили, что кризис миновал, но вдруг 17 июня Горький начал задыхаться. 18-го числа в 11 часов 10 минут наступила смерть. Сразу же были опечатаны все комнаты. Через два дня на Красной площади состоялись похороны.
В медицинском заключении говорится о «тяжелой инфекции», от которой якобы наступила смерть. Но любой врач знает, что смерть наступает не от «инфекции», а от изменений в организме, вызванных заболеванием. К тому же ни легкой, ни тяжелой инфекция не бывает.
Именно в 1933—34 годах при ОГПУ-НКВД была создана секретная лаборатория по производству ядов, в которой велись работы по сочетанию различных болезнетворных возбудителей для усиления эффекта. Измученный множеством различных недугов организм писателя был очень ослаблен. Для естественного хода болезни достаточно было немного «помочь»...
ятутОна тебя видимо послушалась) Ну ничего, поймаю еще
а шо трапилось?Даша, тикай. Мне уже выкатили.
Не так давно, вы, Дарья Сергеевна, имели неосторожность бросить одну фразу. Вот вам цитата:
После ваших слова, Дарья Сергеевна, случилось непоправимое. Что делать-то сейчас?воу воу воу. Я тоже один раз чисто для себя поржать прилетела в гости, а теперь это "чисто поржать" бухтит что я улетела, бухает и не моет посуду. Так что ты там осторожнее.
АААА, я ж забыла поздравить! Ну че делать, блин, вы же старше меня и такие вопросы задаете. Живите, радуйтесь, занимайтесь сексом, заводите общие кастрюли)))Не так давно, вы, Дарья Сергеевна, имели неосторожность бросить одну фразу. Вот вам цитата:
После ваших слова, Дарья Сергеевна, случилось непоправимое. Что делать-то сейчас?
Как математик с математиком не соглашусь - я могу булку и не съесть: отдать другу, покормить голубей, засушить на сухари, всё же всё зависит от моего выбора и намерения)Мы живем в мире, а не обособленно.
Как математик, я могу просчитать вероятность того или иного события. А если событие многогранное, то формула будет ого-ого. Выдаст тебе из желаемого вопроса 1/миллионную вероятность.
Ну если у тебя в руке булка, то вероятность, что ты ее съешь - 100%. Так стоит ли заморачиваться вообще теорией вероятностей, если весь мир кишит этой теорией, натыкааясь на это.
Скорее я вопрос я поняла в том: что ты сделать в силах сам, а на что влияет окружающий мир?
Знаешь он нудный какой?))) Это ж пиздец)АААА, я ж забыла поздравить! Ну че делать, блин, вы же старше меня и такие вопросы задаете. Живите, радуйтесь, занимайтесь сексом, заводите общие кастрюли)))
Внешние обстоятельства создаём мы, поэтому ответственность лежит на нас 100%. Даже если допустить, что не создаём -ответственность всё равно на нас 100%, потому что именно мы решаем как действовать в этих обстоятельствахНе более 50%, а то и менее. Скорее, на нас ответственность, что делать с привалившими внешними обстоятельствами. А они сами - рандом. А он откуда берется - вопрос мировоззрения.