Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы) просто лень переводить с бел.рублей на российский. Да я точно и не знаю сколько они стоят) обычно покупала с кучей продуктов, а чеки редко смотрю. )
Есть много всего вкусного и правильного, просто нужно пораскинуть мозгами. Я на первых порах спасалась рыбой сушёной или кальмарами (те что к пиву продают), их можно часами грызть))) Да и вообще любая рыба это очень вкусно и полезно. Можно пить много кофе или чая с разными вкусами, в качестве заменительной терапии. Газировка отлично помогает, особенно если на сах. заменителе (тоже вредно, но это наименьшее из зол). Хлебцы без сахара и добавок, сушёные яблоки. Можно дальше продолжить, но суть в том, что бросая курить совсем не обязательно наберёшь, ешь в любом количестве низкокалорийные продукты и занимаешь спортом, хотя бы умеренно и все будет окей
Если бы) просто лень переводить с бел.рублей на российский. Да я точно и не знаю сколько они стоят) обычно покупала с кучей продуктов, а чеки редко смотрю. )
Есть много всего вкусного и правильного, просто нужно пораскинуть мозгами. Я на первых порах спасалась рыбой сушёной или кальмарами (те что к пиву продают), их можно часами грызть)))