Kate_lioness Продвинутый Сообщения 142 Реакции 349 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 20.08.2017 Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #201 Nero написал(а): Ты только что бросила? Нажмите для раскрытия... фактически да. Я несколько дней курила по 1-2 шт в день. Но это совсем не дело.
Nero написал(а): Ты только что бросила? Нажмите для раскрытия... фактически да. Я несколько дней курила по 1-2 шт в день. Но это совсем не дело.
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #202 sirenika написал(а): злые вы не заблудилась а ушла шпионить Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): И к кому это она там ходит Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): ВО! Красиво! Нажмите для раскрытия... согласна а я то )))) а она шпионила))))
sirenika написал(а): злые вы не заблудилась а ушла шпионить Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): И к кому это она там ходит Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): ВО! Красиво! Нажмите для раскрытия... согласна а я то )))) а она шпионила))))
RinaSamoilenko Начинающий Сообщения 87 Реакции 139 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #203 Nero написал(а): А с компьютера есть возможность заходить? Просто с телефона да, не самый удобный вариант Нажмите для раскрытия... Нет, с компьютера не могу
Nero написал(а): А с компьютера есть возможность заходить? Просто с телефона да, не самый удобный вариант Нажмите для раскрытия... Нет, с компьютера не могу
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #204 Kate_lioness написал(а): фактически да. Я несколько дней курила по 1-2 шт в день. Но это совсем не дело. Нажмите для раскрытия... Ну вот и все, больше вообще не куришь Выбирай должность
Kate_lioness написал(а): фактически да. Я несколько дней курила по 1-2 шт в день. Но это совсем не дело. Нажмите для раскрытия... Ну вот и все, больше вообще не куришь Выбирай должность
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #205 RinaSamoilenko написал(а): Нет, с компьютера не могу Нажмите для раскрытия... И вообще не сможешь? Ну тогда надо как то попробовать с телефона создать
RinaSamoilenko написал(а): Нет, с компьютера не могу Нажмите для раскрытия... И вообще не сможешь? Ну тогда надо как то попробовать с телефона создать
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #206 @Alma Wade А ты где там прячешься?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #207 @sirenika И как результат шпионажа?
RinaSamoilenko Начинающий Сообщения 87 Реакции 139 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #208 Nero написал(а): И вообще не сможешь? Ну тогда надо как то попробовать с телефона создать Нажмите для раскрытия... Вот с планшета все как то приличнее выглядит))
Nero написал(а): И вообще не сможешь? Ну тогда надо как то попробовать с телефона создать Нажмите для раскрытия... Вот с планшета все как то приличнее выглядит))
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #209 RinaSamoilenko написал(а): Вот с планшета все как то приличнее выглядит)) Нажмите для раскрытия... а, ну или с планшета Давай пробуй
RinaSamoilenko написал(а): Вот с планшета все как то приличнее выглядит)) Нажмите для раскрытия... а, ну или с планшета Давай пробуй
RinaSamoilenko Начинающий Сообщения 87 Реакции 139 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #210 Nero написал(а): а, ну или с планшета Давай пробуй Нажмите для раскрытия... С дневником покончено)
RinaSamoilenko Начинающий Сообщения 87 Реакции 139 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #211 Какие ещё фишки есть? Т.е. что может ещё заполнить нужно?)
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #212 RinaSamoilenko написал(а): Какие ещё фишки есть? Т.е. что может ещё заполнить нужно?) Нажмите для раскрытия... Сейчас можно счетчик некурения поставить, как у меня например, показывает сколько ты не куришь
RinaSamoilenko написал(а): Какие ещё фишки есть? Т.е. что может ещё заполнить нужно?) Нажмите для раскрытия... Сейчас можно счетчик некурения поставить, как у меня например, показывает сколько ты не куришь
Alma Wade Гордость форума Сообщения 2.833 Реакции 10.727 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 04.07.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #213 Nero написал(а): @Alma Wade А ты где там прячешься? Нажмите для раскрытия... За делами рабочими, переодически к вам заглядываю, полистать, почитать. Альтернатива перекуру
Nero написал(а): @Alma Wade А ты где там прячешься? Нажмите для раскрытия... За делами рабочими, переодически к вам заглядываю, полистать, почитать. Альтернатива перекуру
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #214 Alma Wade написал(а): За делами рабочими, переодически к вам заглядываю, полистать, почитать. Альтернатива перекуру Нажмите для раскрытия... А, ну ок Какую должность хотела бы выбрать?
Alma Wade написал(а): За делами рабочими, переодически к вам заглядываю, полистать, почитать. Альтернатива перекуру Нажмите для раскрытия... А, ну ок Какую должность хотела бы выбрать?
Kate_lioness Продвинутый Сообщения 142 Реакции 349 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 20.08.2017 Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #215 Nero написал(а): Ну вот и все, больше вообще не куришь Выбирай должность Нажмите для раскрытия... Надо в них разобраться. Но мне по душе помощник ( Когда подбадриваешь участников и т д. такое есть?
Nero написал(а): Ну вот и все, больше вообще не куришь Выбирай должность Нажмите для раскрытия... Надо в них разобраться. Но мне по душе помощник ( Когда подбадриваешь участников и т д. такое есть?
RinaSamoilenko Начинающий Сообщения 87 Реакции 139 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #216 Nero написал(а): Сейчас можно счетчик некурения поставить, как у меня например, показывает сколько ты не куришь Нажмите для раскрытия... А это как?)
Nero написал(а): Сейчас можно счетчик некурения поставить, как у меня например, показывает сколько ты не куришь Нажмите для раскрытия... А это как?)
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #217 Kate_lioness написал(а): Надо в них разобраться. Но мне по душе помощник ( Когда подбадриваешь участников и т д. такое есть? Нажмите для раскрытия... Ну вот список, выбирай Капитан: Зам. капитана: Поисковый отряд: Спасательный отряд: Отряд позитива: Отряд добрых дел: Помощник рефери:
Kate_lioness написал(а): Надо в них разобраться. Но мне по душе помощник ( Когда подбадриваешь участников и т д. такое есть? Нажмите для раскрытия... Ну вот список, выбирай Капитан: Зам. капитана: Поисковый отряд: Спасательный отряд: Отряд позитива: Отряд добрых дел: Помощник рефери:
sirenika Патриот Сообщения 1.276 Реакции 1.840 Метод Чампикс Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #218 Nero написал(а): @sirenika И как результат шпионажа? Нажмите для раскрытия... не удачно)они все съесть предлагают))))а мне надо не жрать))))а запахи которые нравятся (не сигаретный дым конечно)
Nero написал(а): @sirenika И как результат шпионажа? Нажмите для раскрытия... не удачно)они все съесть предлагают))))а мне надо не жрать))))а запахи которые нравятся (не сигаретный дым конечно)
Alma Wade Гордость форума Сообщения 2.833 Реакции 10.727 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 04.07.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #219 Nero написал(а): А, ну ок Какую должность хотела бы выбрать? Нажмите для раскрытия... Да, как назначите)))) Могу грустящих подбадривать, могу как добродел (или как он там), или быть главным по мемам
Nero написал(а): А, ну ок Какую должность хотела бы выбрать? Нажмите для раскрытия... Да, как назначите)))) Могу грустящих подбадривать, могу как добродел (или как он там), или быть главным по мемам
Alma Wade Гордость форума Сообщения 2.833 Реакции 10.727 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 04.07.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Авг 2017 #220 sirenika написал(а): не удачно)они все съесть предлагают))))а мне надо не жрать))))а запахи которые нравятся (не сигаретный дым конечно) Нажмите для раскрытия... Сейчас самый сезон арбузов, их можно есть сколько угодно и не поправляться)))) Отличная вещь, вкусно и отвлекает на ура
sirenika написал(а): не удачно)они все съесть предлагают))))а мне надо не жрать))))а запахи которые нравятся (не сигаретный дым конечно) Нажмите для раскрытия... Сейчас самый сезон арбузов, их можно есть сколько угодно и не поправляться)))) Отличная вещь, вкусно и отвлекает на ура