22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RinaSamoilenko

Начинающий
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2017
Дневник
Читать »»

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Наверно попробую в спасательном отряде.....Буду всем ночью сниться если будут думать, куда бы заныкаться и сорваться

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть должность того, кто ничего не хочет делать и у кого больше всего вопросов?:wavespin:
Вот в тупик загнала....у меня обычно по выходным было, ничего не хочется делать и много вопросов где все :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RinaSamoilenko

Начинающий
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2017
Дневник
Читать »»
Так что конкретно не получается?
Цену указывают на сигареты в счетчике, беру ссылку на новый счетчик , вставляю в подпись, а выдаёт старый счётчик в подписи все равно. И, да, я после добавления жму кнопку сохранить, но выдаёт все равно старый счётчик :frantics:

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В линейке проставить чтобы считалось сколько денег сэкономлено на том что не курим
Так там же есть такая линейка, смотрите, может значения не правильно указываете

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Есть должность того, кто ничего не хочет делать и у кого больше всего вопросов?
Первое половина врятли (отвлекаться то надо.......), а вот вторая часть 2 должности розыск и спасательный отряд...1 должность ау??ты здесь? ты с нами?ну и так далее смотри сколько вопросов)
2. должность...Ты же можешь чуть чуть потерпеть 10 минут не курить со мной? Тебе же потом будет стыдно? ну и так далее тоже много вопросов)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Цену указывают на сигареты в счетчике, беру ссылку на новый счетчик , вставляю в подпись, а выдаёт старый счётчик в подписи все равно. И, да, я после добавления жму кнопку сохранить, но выдаёт все равно старый счётчик :frantics:
Может попробуй удалить старый счетчик, выйти с форума, опять зайти и поставить новый счетчик

RinaSamoilenko

Начинающий
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2017
Дневник
Читать »»
Первое половина врятли (отвлекаться то надо.......), а вот вторая часть 2 должности розыск и спасательный отряд...1 должность ау??ты здесь? ты с нами?ну и так далее смотрит сколько вопросов)
2. должность...Ты же можешь чуть чуть потерпеть 10 минут не курить со мной? Тебе же потом будет стыдно? ну и так далее тоже много вопросов)
Неее, это меня аукать нужно) потому что я тут в функциях даже разобраться не могу :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)