22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно попробую в спасательном отряде.....Буду всем ночью сниться если будут думать, куда бы заныкаться и сорваться

Есть должность того, кто ничего не хочет делать и у кого больше всего вопросов?:wavespin:
Вот в тупик загнала....у меня обычно по выходным было, ничего не хочется делать и много вопросов где все :D

Так что конкретно не получается?
Цену указывают на сигареты в счетчике, беру ссылку на новый счетчик , вставляю в подпись, а выдаёт старый счётчик в подписи все равно. И, да, я после добавления жму кнопку сохранить, но выдаёт все равно старый счётчик :frantics:

• Лайк
Реакции: Nero
В линейке проставить чтобы считалось сколько денег сэкономлено на том что не курим
Так там же есть такая линейка, смотрите, может значения не правильно указываете

Есть должность того, кто ничего не хочет делать и у кого больше всего вопросов?
Первое половина врятли (отвлекаться то надо.......), а вот вторая часть 2 должности розыск и спасательный отряд...1 должность ау??ты здесь? ты с нами?ну и так далее смотри сколько вопросов)
2. должность...Ты же можешь чуть чуть потерпеть 10 минут не курить со мной? Тебе же потом будет стыдно? ну и так далее тоже много вопросов)

Цену указывают на сигареты в счетчике, беру ссылку на новый счетчик , вставляю в подпись, а выдаёт старый счётчик в подписи все равно. И, да, я после добавления жму кнопку сохранить, но выдаёт все равно старый счётчик :frantics:
Может попробуй удалить старый счетчик, выйти с форума, опять зайти и поставить новый счетчик

Первое половина врятли (отвлекаться то надо.......), а вот вторая часть 2 должности розыск и спасательный отряд...1 должность ау??ты здесь? ты с нами?ну и так далее смотрит сколько вопросов)
2. должность...Ты же можешь чуть чуть потерпеть 10 минут не курить со мной? Тебе же потом будет стыдно? ну и так далее тоже много вопросов)
Неее, это меня аукать нужно) потому что я тут в функциях даже разобраться не могу :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу