Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цену указывают на сигареты в счетчике, беру ссылку на новый счетчик , вставляю в подпись, а выдаёт старый счётчик в подписи все равно. И, да, я после добавления жму кнопку сохранить, но выдаёт все равно старый счётчик
Первое половина врятли (отвлекаться то надо.......), а вот вторая часть 2 должности розыск и спасательный отряд...1 должность ау??ты здесь? ты с нами?ну и так далее смотри сколько вопросов)
2. должность...Ты же можешь чуть чуть потерпеть 10 минут не курить со мной? Тебе же потом будет стыдно? ну и так далее тоже много вопросов)
Цену указывают на сигареты в счетчике, беру ссылку на новый счетчик , вставляю в подпись, а выдаёт старый счётчик в подписи все равно. И, да, я после добавления жму кнопку сохранить, но выдаёт все равно старый счётчик
Первое половина врятли (отвлекаться то надо.......), а вот вторая часть 2 должности розыск и спасательный отряд...1 должность ау??ты здесь? ты с нами?ну и так далее смотрит сколько вопросов)
2. должность...Ты же можешь чуть чуть потерпеть 10 минут не курить со мной? Тебе же потом будет стыдно? ну и так далее тоже много вопросов)