22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос то будет или это прикол, чтобы ты спать, а я сидеть как дура с планшетом?

то не правильно наверное но я кайфовал первую неделю мне нравилось слушать накаты понимаю чушь
Ну у меня они потом подлые были, их уже и не ждешь, а тут вдруг выходишь из машины в скверике видишь скамеечку на которой курила раньше и опа.., как холодной водой в лицо из ведра кто то плеснул, стоишь рот раскрыв и понимаешь, а теперь это не для того скамеечка. Подышишь-подышишь и дальше пошла.

@ Akyla, я конечно желаю, чтобы твое бросание было легким, но первое время - это эйфория от успеха, как в отпуске первый день. А потом эйфория проходит и начинаются просто будни, когда все кажется и глупым и бессмысленным и в это неинужно верить. Надо лелеять в себе кайф от начала успеха.

Ну у меня они потом подлые были, их уже и не ждешь, а тут вдруг выходишь из машины в скверике видишь скамеечку на которой курила раньше и опа.., как холодной водой в лицо из ведра кто то плеснул, стоишь рот раскрыв и понимаешь, а теперь это не для того скамеечка. Подышишь-подышишь и дальше пошла.
а мне вот в кайф каждый такой раз и чтоб аж в груди стучало кто кого вот только чтоб без агрессии все спокойной ночи

Но вообще никотин -зло. Бессмысленное и бессердечное. Просто зависимость, когда не ты куришь сигарету, а она тебя.

Доброе утро !
d_pIlSC2sM8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: