22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не пробовала табекс?
У меня нормально все, не, я не в первый раз :)
Ох, сори)) только увидела , что ты капитан. Ты, наверное, уже давно не куришь?!)) табекс ещё не пробовала, к таблеткам любовь никогда не испытывала . Почитала про табелем, начну с понедельника)

По началу забудь о диете, как показывает практика если закрутить гайки по всем фронтам слетишь т.к. буде жуткий дипресняк. Врагов надо уничтожать по очереди. Сейчас твоя цель освободится от курения, по мере увеличения срока потянет на спорт и ПП и плавно войдешь к своей диете :)
Ну да, я так и решила делать, все надо постепенно

Да, дача это такая страна, где все пропадают на все выходные. С утра я собирала помидоры в теплице. Потом выкорчевала надоевшую малину. Готовила кабачковую икру 9 литров. Жарила котлеты, мыла посуду. А если бы я в жизни прошлой меньше грешила, то Бог создал меня мужчиной.

Ну да, я так и решила делать, все надо постепенно
Какая диета, первые 3 недели мне казалось что я скоро съем все, что есть в доме, даже мысль была -неужели этот аппетит не утихнет. Поэтому ты конечно можешь и диету, но не знаю как это можно.

Амеще дрянь всякая нравилась типа пива с лимоном
Ну я первый месяц и пить даже не буду, все, теперь ЗОЖ)) сегодня вообще полдня без пластыря ходила и курить не хотелось, а потом опять наклеила))

Какая диета, первые 3 недели мне казалось что я скоро съем все, что есть в доме, даже мысль была -неужели этот аппетит не утихнет. Поэтому ты конечно можешь и диету, но не знаю как это можно.
3 недели плюс 5кг ето при ежедневных пробежках 3 км и кардио 40мин

дык тело норм даже лучше стало жена говорит 75кг а вот ряха растееет
Не парься, 2-3 недели и все придет в норму, у меня муж когда бросал сразу поднабрал, а потом все пришло в норму

Пойду спать. Спокойной ночи
i-9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: