22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kate_lioness,
С завтрашнего дня для правдивости) Сегодня прокурила до вечера)
Кстати помните что шанс только один. Если не уверен пусть пока в выборе посидит не курит, а потом как будет точно уверен переберется в шанс.

Бросить хотела еще с момента замужества, это в 23 года, бросила на период беременности и кормления, последний день откормила и сигарету в зубы.Потом вечная мысль, что надо бросить, потому что маленький ребенок. Все вокруг курят и некурящие -лохи. Потом пару лет мысль - ребенок подрастает, скоро увидит, надо бросить. , надо, надо, надо и так 13 лет, потом рожаю второго, надо бросить и.т.д. и т.п. Потом в жизни стали появляться категорически некурящие, бросившие, пропаганда вреда курения, потом этот форум и первый успехина 8 месяцев, стаж был тогда 27 наверное, потом 1 сигарета, через 2 месяца привычнаямнорма пачка - полторы в день, и мысли что надо бросить. Все 5 следующих лет, когда в груди при сексе начало хрипеть( пипец просто, пишу как шваль какая то, но это правда) и бронхиты задолбали по 3-4 недели. Но было достижение, я не курила на работе и всем врала что бросила, не хотелось гтворить о срыве, тогда у нас бросали многие и не курила в машине - купила нову, любимую и иешила не прокуривать, потому что девченки некурящие, когда садились в мою предыдущую, плевались . И как то накал до тик пика, втравилась в читание форума и с криком бонзай, бросила 11 июля, прокувыркалась до 17, но решила все, надо нажать на себя , иначе не смогу никогда. И вот Ура!
От души

я высоты боюсь....после того как с парашютом 10 прыжков совершила
Я боюсь с того момента, как скатилась с горки, перецепилась через гранитный парапет и сделала крутое сальто. Теперь даже 3й этаж балкона вызывает тягостное чувство внизу живота))

Спокойная я) Настрой не акцентировать внимание на том, что я чего то якобы лишаюсь)
Слишком много внимания и настраиваний для какой то гадости поросто бери и не кури.

Не не. В шанс меня. и подальше
r2_eXek0dbf1_orig_870f3e52.webp

Фигасе:rofl:.и...ииии и много ты в жизни споришь?
сейчас нет)))вернее у меня отец со своим другом (полковником поспорил))), отец сказал , что я прыгну а дядя Володя, что нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу