22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DUIKtTzU_As.webp

При слове секс....да еще и под вечер, шевелиться начинает все:dance:
Главное иметь вторую половину)) Зашевелилось - сразу в кровать тащить)) А без половины сидеть и томно вздыхать))

• Лайк
Реакции: Nero
а по твоим ощущениям (пардон) острее или обманывают нас?
Не знаю на счет острее у каждого наверное по разному но то что извиняюсь стоит как у старшекласника ето меня удивило тоесть по пол дня и вездя б л я даже на пробежке пардонте конечно но факт

Главное иметь вторую половину)) Зашевелилось - сразу в кровать тащить)) А без половины сидеть и томно вздыхать))
Половинка на меня и так уже не по доброму поглядывает. Грит ....где это ты завис в телефоне? Отвечаю..мол на сайте не курим. Она: а что это за сайт такой, что у тебя глупая улыбка гуляет и глаза заблестели. Прям хоть прячься теперь с вашими темами:bounce:

Не знаю на счет острее у каждого наверное по разному но то что извиняюсь стоит как у старшекласника ето меня удивило тоесть по пол дня и вездя б л я даже на пробежке пардонте конечно но факт
Когда захочешь закурить, читай это как заклинание.

Половинка на меня и так уже не по доброму поглядывает. Грит ....где это ты завис в телефоне? Отвечаю..мол на сайте не курим. Она: а что это за сайт такой, что у тебя глупая улыбка гуляет и глаза заблестели. Прям хоть прячься теперь с вашими темами:bounce:
Приглашай ее к нам))))))))

Половинка на меня и так уже не по доброму поглядывает. Грит ....где это ты завис в телефоне? Отвечаю..мол на сайте не курим. Она: а что это за сайт такой, что у тебя глупая улыбка гуляет и глаза заблестели. Прям хоть прячься теперь с вашими темами
Тема житейская. Особенно когда жена рядом, а не под зонтиком спать,

У меня так на работе было...сам не заметил что сижу в моник пялюсь и улыбаюсь как дурачок...
ulibki-11.gif
коллеги еще спросили что со мной :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу