22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kurenie-ubivaet.jpg

не понимаешь ты, нежную женскую душу.....[
Если честно, мне тоже тяжелей всего было принять саму мысль что их не будет в моей жизни но ето первый ну второй день ,а потом толькл лови приходы да заменяй ритуалы -- ето сложней всего.

Кстати да, о наболевшем. Чем заменить сигареты после соития, так сказать
Да, "всяк зверь после соития печален, веселы только женщины и петухи"не помню откуда я это запомнила, но я люблю повернуться на бок и заснуть.

Да, "всяк зверь после соития печален, вечелы только женщины и петухи"не помню откуда яэто запомнила, но я люблю повернуться на бок и заснуть.
Мой случай - я полна энергии) Поэтому надо придумать ритуал вместо похода на балкон))

• Лайк
Реакции: Nero
ой случай - я полна энергии) Поэтому надо придумать ритуал вместо похода на балкон
Я иногда иду доделывать домашние дела. Муж спит и никто не мешает. Или в планшет.

это так, мысли в слух и информация к размышлению, предпоследнее и первое суточное ЭКГ показало тахикардию (110 днем)сейчас 85......правда я ходить начала, не уверена что за 24 дня....но все же

ой случай - я полна энергии) Поэтому надо придумать ритуал вместо похода на балкон
Я иногда иду доделывать домашние дела. Муж спит и никто не мешает. Или в планшет.

• Лайк
Реакции: Nero
Да, "всяк зверь после соития печален, веселы только женщины и петухи"не помню откуда я это запомнила, но я люблю повернуться на бок и заснуть.
Вообще не проблема, так же иду на балкон дышу полной грудью и кайфую сигарета легко ушла из етого ритуала хотя на бочок тоже присутствует

сейчас нет)))вернее у меня отец со своим другом (полковником поспорил))), отец сказал , что я прыгну а дядя Володя, что нет....
Т.е. они спорили, а ты значит прыгала....ой блин:rofl:.....подняла мне настроение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу