22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паввел Паш привет! Ты перед ником ставь собачку @ , тогда человек в оповещении увидит что это к нему обращаются :)

Добрый день, команда! Поактивнее играйте в игровой, если победите в конце недели, то получите приятные бонусы! :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091/page-3

lunnyj-goroskop-subbota.jpg

@амфора Привет! Ну как тебе игровая? :)

Доброе утро! Ну, и нажралась ж я вчера:nah_disagree: Теперь трещит голова и плохо мне. Шикарное завершение, шикарного в ковычках дня вышло, а ещё я посуду побила:rofl: :unsure: Хоть не закурила и то хорошо))
IMG_1659.webp

Доброе утро! Ну, и нажралась ж я вчера:nah_disagree: Теперь трещит голова и плохо мне. Шикарное завершение, шикарного в ковычках дня вышло, а ещё я посуду побила:rofl: :unsure: Хоть не закурила и то хорошо))Посмотреть вложение 475400
Привет! А что за повод, или "пятница"? :D Ты поаккуратнее с алкоголем, я каждый раз из-за него срывался :facepalm:

Привет! А что за повод, или "пятница"? :D Ты поаккуратнее с алкоголем, я каждый раз из-за него срывался :facepalm:
Да, что то меня все задолбало сильно в последнее время и день было ужасный, с мужем разругалась, вот я предложила выпить, а там пошло поехало:giggle: Чуть не сорвалась, блин:eek:

Да, что то меня все задолбало сильно в последнее время и день было ужасный, с мужем разругалась, вот я предложила выпить, а там пошло поехало:giggle: Чуть не сорвалась, блин:eek:
ну хорошо что все обошлось, молодец ;)

ну хорошо что все обошлось, молодец ;)
Ага, но больше так пить нельзя:unsure: Это опасно, я не сорвалась то только потому что у меня отобрали сигареты:eek: Два месяца прошло, а ведь тянет порой...

Ага, но больше так пить нельзя:unsure: Это опасно, я не сорвалась то только потому что у меня отобрали сигареты:eek: Два месяца прошло, а ведь тянет порой...
Ну так это из-за алкоголя, я тоже думал что только одну...ага, если бы, закурил так закурил...Тут себя трезвым порой трудно контролировать, а с алкоголем, как он мозг отрубает, так и подавно аофигу на все становится
drunkbottle.gif

действию близка - перетерпела
Мы гордимся товой. Больле не ходи туда где близка, ходи тудаигде далека, а лучше ходи сюда и рассказывай что тебя тревожит. Форум для ВЗАИМопомощи, а не для трепа, выговариваясь и общаясь, ты лучше поймешь себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу