Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Ну, и нажралась ж я вчера Теперь трещит голова и плохо мне. Шикарное завершение, шикарного в ковычках дня вышло, а ещё я посуду побила Хоть не закурила и то хорошо))
Доброе утро! Ну, и нажралась ж я вчера Теперь трещит голова и плохо мне. Шикарное завершение, шикарного в ковычках дня вышло, а ещё я посуду побила Хоть не закурила и то хорошо))Посмотреть вложение 475400
Да, что то меня все задолбало сильно в последнее время и день было ужасный, с мужем разругалась, вот я предложила выпить, а там пошло поехало Чуть не сорвалась, блин
Да, что то меня все задолбало сильно в последнее время и день было ужасный, с мужем разругалась, вот я предложила выпить, а там пошло поехало Чуть не сорвалась, блин
Ну так это из-за алкоголя, я тоже думал что только одну...ага, если бы, закурил так закурил...Тут себя трезвым порой трудно контролировать, а с алкоголем, как он мозг отрубает, так и подавно аофигу на все становится
Мы гордимся товой. Больле не ходи туда где близка, ходи тудаигде далека, а лучше ходи сюда и рассказывай что тебя тревожит. Форум для ВЗАИМопомощи, а не для трепа, выговариваясь и общаясь, ты лучше поймешь себя.