22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том, что я форум приняла как бесплатного психотерапевта, причем качественного. И если так к этому относиться : задавать вопросы, выплескивать эмоции, просить поддержки, разбираться в себе, то успех неминуем.
И это правильно, если это помогло бросить курить или помогает, то я только ЗА обеими руками.

• Лайк
Реакции: Nero
Кто ,как сюда попал?(на сайт)
искала названия лекарства с которым первый раз бросала, потом решила почитать отзывы и как то набрела, потом почитала дневники и решила создать свой....как бы письмо в будущее

В мое
И это правильно, если это помогло бросить курить
м отказе помощь сайта однозначная. Сама бы я не знаю как бы справилась, но когда нибудь, когда сама когда то то узнала вс,е что быстро узнала здесь.

Ненавижу пьяных женьщин))) Сначало все такие вежливые и порядочные, а по пьяной лавочке ужас-ужас) Кстати, вот пословица есть - пьяная женьщина ... не хозяйка))) Так вот, по моей многолетней статистике в 70% случаев это действительно так!))
Алкоголь это зло! Столько испорченных судеб, браков итд....

искала названия лекарства с которым первый раз бросала, потом решила почитать отзывы и как то набрела, потом почитала дневники и решила создать свой....как бы письмо в будущее
А я вообще не думал бросать .искал чето о животных и попал на дневник суриката ,очень неординарная личность прочитал его запоем и утром бросил курить.

А я бросил и впервые дни просто бродил по интернету в поиске информации через сколько выйдет никотин, восстановятся сосуды и вкусовые рецепторы... ну и отзывы тоже искал... хотелось прочитать как люди бросали ... что бы себе облегчить участь возможными советами по облегчению синдрома отмены...

Я тут давеча пытался вспомнить вообще самый первый опыт знакомство с сигаретой. Покопавшись в извилинах наткнулся на 1 й класс, вернее после первого класса был отправлен в колхоз на каникулы. Там все и свершилось с моим друганом Петюней. Сперли у его бати сигарету "Примы" и в кусты. Курнули, позеленели, закашлялись и на этом все. Потом перерыв аж до 6 го класса! О как!

Я тут давеча пытался вспомнить вообще самый первый опыт знакомство с сигаретой. Покопавшись в извилинах наткнулся на 1 й класс, вернее после первого класса был отправлен в колхоз на каникулы. Там все и свершилось с моим друганом Петюней. Сперли у его бати сигарету "Примы" и в кусты. Курнули, позеленели, закашлялись и на этом все. Потом перерыв аж до 6 го класса! О как!
Я в классе втором с другом беломор курнул, мама просекла, весь вечер в ванной просидел, боялся выйти :D

Спокойной ночи, блондинка -это я
i-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу