Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в том, что я форум приняла как бесплатного психотерапевта, причем качественного. И если так к этому относиться : задавать вопросы, выплескивать эмоции, просить поддержки, разбираться в себе, то успех неминуем.
искала названия лекарства с которым первый раз бросала, потом решила почитать отзывы и как то набрела, потом почитала дневники и решила создать свой....как бы письмо в будущее
Ненавижу пьяных женьщин))) Сначало все такие вежливые и порядочные, а по пьяной лавочке ужас-ужас) Кстати, вот пословица есть - пьяная женьщина ... не хозяйка))) Так вот, по моей многолетней статистике в 70% случаев это действительно так!))
Алкоголь это зло! Столько испорченных судеб, браков итд....
искала названия лекарства с которым первый раз бросала, потом решила почитать отзывы и как то набрела, потом почитала дневники и решила создать свой....как бы письмо в будущее
А я бросил и впервые дни просто бродил по интернету в поиске информации через сколько выйдет никотин, восстановятся сосуды и вкусовые рецепторы... ну и отзывы тоже искал... хотелось прочитать как люди бросали ... что бы себе облегчить участь возможными советами по облегчению синдрома отмены...
Я тут давеча пытался вспомнить вообще самый первый опыт знакомство с сигаретой. Покопавшись в извилинах наткнулся на 1 й класс, вернее после первого класса был отправлен в колхоз на каникулы. Там все и свершилось с моим друганом Петюней. Сперли у его бати сигарету "Примы" и в кусты. Курнули, позеленели, закашлялись и на этом все. Потом перерыв аж до 6 го класса! О как!
Я тут давеча пытался вспомнить вообще самый первый опыт знакомство с сигаретой. Покопавшись в извилинах наткнулся на 1 й класс, вернее после первого класса был отправлен в колхоз на каникулы. Там все и свершилось с моим друганом Петюней. Сперли у его бати сигарету "Примы" и в кусты. Курнули, позеленели, закашлялись и на этом все. Потом перерыв аж до 6 го класса! О как!