22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ОТЧЕТОВ!

Как победить лень
Лень – это не совсем «ничегонеделание». Это просто делание неправильных дел. Например, пролистывание новостей в интернете вместо написания статей или просмотр телевизора вместо приготовления обеда. То есть, на самом деле человек постоянно что-то делает.

Простая практика на каждый день
Итак, если у вас есть важное дело и его надо сделать, то за час до предполагаемого времени, когда надо делать это самое дело, нужно просто перестать делать вообще всё. Перестать делать любые дела – и правильные, и неправильные, и просто сидеть спокойно, пока в голове не прояснится. А когда в голове прояснится, можно начинать делать важные дела.

Потом, если вы снова начинаете лениться и отвлекаться на что-то другое, надо снова сесть и перестать делать все. А когда будете готовы, можно продолжать работать.

Мне, кстати, еще медитация помогает сосредоточиться. Просто посидишь 5 минут в тишине, и рассудок возвращается. Это лучше, чем 15 минут бегать в панике и не знать, за что хвататься.

Эту практику придумала не я, но она чудесно работает!

© Аглая Датешидзе
Супер, хорошая методика, а еще говорят, каждому делу надо уделять по 5 минут и тогда будешь успевать все!))

Как победить лень
Лень – это не совсем «ничегонеделание». Это просто делание неправильных дел. Например, пролистывание новостей в интернете вместо написания статей или просмотр телевизора вместо приготовления обеда. То есть, на самом деле человек постоянно что-то делает.

Простая практика на каждый день
Итак, если у вас есть важное дело и его надо сделать, то за час до предполагаемого времени, когда надо делать это самое дело, нужно просто перестать делать вообще всё. Перестать делать любые дела – и правильные, и неправильные, и просто сидеть спокойно, пока в голове не прояснится. А когда в голове прояснится, можно начинать делать важные дела.

Потом, если вы снова начинаете лениться и отвлекаться на что-то другое, надо снова сесть и перестать делать все. А когда будете готовы, можно продолжать работать.

Мне, кстати, еще медитация помогает сосредоточиться. Просто посидишь 5 минут в тишине, и рассудок возвращается. Это лучше, чем 15 минут бегать в панике и не знать, за что хвататься.

Эту практику придумала не я, но она чудесно работает!

© Аглая Датешидзе
Супер, хорошая методика, а еще говорят, каждому делу надо уделять по 5 минут и тогда будешь успевать все!))

Всем привет! Как настроение, ребятки? Продолжаем борьбу с вредной привычкой?Никто не сорвался? Отметьте в табличке, пожалуйста, я конкретно встала на путь выздоровления, продолжаю не курить и посещаю тренировки С удовольствием поучаствую в конкурсе на изготовление " чего либо своими руками" ( шью на досуге для себя)) в выходные закончила бомбер, фотку скину чуть позже)

Ира, можешь отчетик набросать? Кто выбыл, кто остался и т.д. и. т.п. В личку скинь мне его
постараюсь, сегодня в командировку собираюсь, боюсь не успеть

С удовольствием поучаствую в конкурсе на изготовление " чего либо своими руками" ( шью на досуге для себя)) в выходные закончила бомбер, фотку скину чуть позже)
Ириша, это здорово, я тоже свои работы выложу, мы с сыном постоянно в конкурсе костюмов участвуем)

Счетчик принципи
ренировки С удовольствием поучаствую в конкурсе на изготовление " чего либо своими руками" ( шью на досуге для себя)) в выходные закончила бомбер, фотку скину чуть позже)
ально не ставишь?

Вечером напишу про понедельник. Сейчас на даче, без вайфая.

Всем удачного бросания курить! Бросить курить несложно - главное не сорваться, избегайте стрессов!))
А если не избежать. Я сейчас живу в стрессе, тяжко, терплю...как могу...

Ок, не напрягайся ;)
Я что-то не пойму, у нас в команде 21 участник.Или если объявиться кто-то, кто отмечался на первой недели, им еще можно отмечаться или они выбыли??!!!

Я что-то не пойму, у нас в команде 21 участник.Или если объявиться кто-то, кто отмечался на первой недели, им еще можно отмечаться или они выбыли??!!!
Почему 21? Я больше насчитал... Вообще, если кто то объявится и объяснит причину того, что вовремя не отметился, то можно реабилитировать....но по этому вопросу лучше у Наташи @ЯНаталИЯ спросить

если не избежать. Я сейчас живу в стрессе, тяжко, терплю...как могу...
Стрессы ббудут всегда. Просто надо все поделить, мухи отдельно, борщиотдельно. Стресс -это стресс. Курение - никотиновая зависимость. Стресс не лечится никотином. От отсутствия никотина у зависимых стресс. Не зависимым пофиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: