22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
1318407530_kartinki-28.jpg

Доброе утро!!!
Напоминаю, открыт третий замочек с заданиями.

Задание № 3 звучит следующим образом.

Эти 2 недели для вас будут посвящена изготовлению чего-либо своими

руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!

Не забываем и о призе - ВИП за задания!

Приветики!! Все у нас хорошо))) не курим дружно))))
Какие вы у меня молодцы) горжусь!!!
Привет! Все ок, а у тебя? :)
Я отлично)))) готовимся со средним сыном к впр по русскому.со старшим в начальной школе было легче)))

Доброе утро!
Началась новая неделя, пора отчитываться о своих достижениях.

Сообщите капитану или замам о том, что вы не курите, чтобы вас отметили в табличке.

https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=791281082

Да похоже на бронхит, у меня когда был долго кашель не проходил, тогда Лазолван, аскорил и подобное тебе в помощь! Травяные чаи пей помогают;)
Спасибо)) надо чаи попробовать, они полезные))

Привет, команда ;) Как дела?)
Доброе утро!!!
Напоминаю, открыт третий замочек с заданиями.

Задание № 3 звучит следующим образом.

Эти 2 недели для вас будут посвящена изготовлению чего-либо своими

руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!

Не забываем и о призе - ВИП за задания!

Доброе утро!
Началась новая неделя, пора отчитываться о своих достижениях.

Сообщите капитану или замам о том, что вы не курите, чтобы вас отметили в табличке.

https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=791281082

Доброе утро!!!
Не забываем об Игровой комнате. На этой неделе новая игра. Кто победит? Кто получит ВИП за игровую? Решать вам.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091

ного противокашлевых перепила, ничего не помогло, теперь, думаю, отказ должен помочь, у меня тем более астма выявилась, я и бросаю, кстати, чувствую себя
У меня был хронический бронхит. За прошедший год ни разу не болела им.

Да не надо не за что держаться, надо кайфовать от того что свободен от никотина, и организм с каждой минутой восстанавливается :bounce::wavespin:
Золотые слова. Не боритесь, а наслаждайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: