22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Зачастую складывалось впечатление, что здесь много тех, кто давно бросил, а много и тех, кто недавно, неделю и меньше, удивилась)) а у меня 3-я неделя, и какой-то кашель все мучает, когда курила, все откашливалась эта дрянная мокрота, теперь кашель сухой, но он, наверное, на фоне отказа от сигарет? просто я слышала это первые 2 недели, а у меня 3-я уже...
Когда первый раз бросала не кашляла, меня это наоборот злила . Сейчас третью неделю кашель,пью солодку, она дешевая...

Спокойной ночи. Глаза закрываются, всем до завтра :oops:

Я кашляла месяца 2 наверное после отказа, причём был именно сухой кашель. Причём это даже хорошо, значит легкие чистятся))) Я даже у кого-то в дневнике читала, что человек беспокоится, что после отказа не кашляет и ищет методы, чтоб закашлять:D
Значит, действительно, это хорошо))

Я кашляла месяца 2 наверное после отказа, причём был именно сухой кашель. Причём это даже хорошо, значит легкие чистятся))) Я даже у кого-то в дневнике читала, что человек беспокоится, что после отказа не кашляет и ищет методы, чтоб закашлять:D
Это радует))

Привет! Я думаю у всех индивидуально, рано или поздно у тебя пройдет, но если сильно беспокоит можно и до врача дойти может назначить что-нибудь типа аскорил, Лазолван... Твой организм очищается радуйся;)
Думаю, бросить курить - это лучший способ вылечить бронхит, хотя не знаю, у меня он уже хронический, много противокашлевых перепила, ничего не помогло, теперь, думаю, отказ должен помочь, у меня тем более астма выявилась, я и бросаю, кстати, чувствую себя гораздо лучше))

Привет, думаю не страшно пройдёт кашель со временем. Это всё таки индивидуально у каждого, не обязательно день в день или неделя в неделю :) . Не парься, через год другой точно всё нормализуется, надо просто немного подождать
Да неплохо бы, главное, столько же держаться без никотина))

Привет! Ну по неделям не скажу, у всех по разному наверное...а вообще, кашель потому что легкие очищаютсяч
Ну я где-то читала тоже об этом и про то, что одышка бывает, во время первого отказа у меня сильный синдром отказа был и одышка, слабость общая, давление низкое, жесть, а в этот раз с легкостью бросала, может, потому что немного времени купила после последнего срыва...

Да неплохо бы, главное, столько же держаться без никотина))
Да не надо не за что держаться, надо кайфовать от того что свободен от никотина, и организм с каждой минутой восстанавливается :bounce::wavespin:

Всем доброе утро и хорошего дня!

1488289890_024.jpg

Думаю, бросить курить - это лучший способ вылечить бронхит, хотя не знаю, у меня он уже хронический, много противокашлевых перепила, ничего не помогло, теперь, думаю, отказ должен помочь, у меня тем более астма выявилась, я и бросаю, кстати, чувствую себя гораздо лучше))
Да похоже на бронхит у меня когда был долго кашель не проходил!

Да похоже на бронхит, у меня когда был долго кашель не проходил, тогда Лазолван, аскорил и подобное тебе в помощь! Травяные чаи пей помогают;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: