22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет Любимая Команда!!!:wavespin:
Отчёт: #некурю!!!
Всем Спокойной ночи!!! Красивых сновидений!!!:sleep:
5e40dc16cf85ceed9173f957a2e30c8e.gif

Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! Унас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!

1-jpg.524396

Жми на красный шар в моей линеечке 7 декабря в 19.00 и ты у нас на вечеринке.:dance::dance::dance:

Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...
Что-то я имела ввиду другое. Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь!- все это предрассудки!!! (А сегодня уже стала сомневаться)
Может у меня конечно банальная пневмония...

Наташа не паникуй, дождись расшифровки, хотя я тяжело понимаю, сам такой, когда вобьешь себе что-нибудь насчёт здоровья, очень сложно мыслить рационально

Наташа не паникуй, дождись расшифровки, хотя я тяжело понимаю, сам такой, когда вобьешь себе что-нибудь насчёт здоровья, очень сложно мыслить рационально
Да,да жду) скоро узнаю)))

Всем привет! Вообщем не знаю зачем, но решила поделиться с вами любимая команда ))) Сегодня на работе с коллективом ходили делать флюрографию. Я была спокойна, раньше когда курила-боялась что-то найдут. А сейчас не курю, кашля нет, бодрая- значит норм. Ну все прошли, им сразу выдали заключение, что здоровы. Я последняя делала . И мне не дали заключения, сказали завтра за результатами прийти, какое то пятно на легком. Я в ступоре...весь день. Может зря я так, но все же... какого ... сейчас-то! Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...
Все будет хорошо!

Всем привет! Вообщем не знаю зачем, но решила поделиться с вами любимая команда ))) Сегодня на работе с коллективом ходили делать флюрографию. Я была спокойна, раньше когда курила-боялась что-то найдут. А сейчас не курю, кашля нет, бодрая- значит норм. Ну все прошли, им сразу выдали заключение, что здоровы. Я последняя делала . И мне не дали заключения, сказали завтра за результатами прийти, какое то пятно на легком. Я в ступоре...весь день. Может зря я так, но все же... какого ... сейчас-то! Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...
Наташа, дорогая, поддержка тебе! Буду молиться за тебя, чтобы все было хорошо! Пока это просто дообследование, надо настроиться на позитив:676866858:

6 декабря — 340-й день года (341-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 25 дней.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ!
l_36eb25f9.jpg

Спасибо ребята за поддержку!!! Было намного легче ждать результатов. Все хорошо! Это какая-то спайка, в 2005 сильно я переболела пневмонией, вот видно осталась такая.
Странно, не помню, чтоб раньше такое говорили, может не прислушивалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: