22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :wavespin: не курю и не собираюсь! !! Есть у кого опыт в написании этих альбомов? @Katarina53 тебе в личку свою фотку? Я так давно не фоткалась(((

Выпускной альбом, может он не должен быть большим, может сделать коллективное фото в в виде коллажа , а странички сделать для каждого кто захочет, вот к примеру сделать стандартную страничку, каждый ее щаполнит и пришлет каиитану, а капитан соберет в альбом ( если он конечно владеет навыками графического дизайна или еще чего либо).Вот страничка для каждого одинакового формата, как карта игральная например и там к примеру так
Ник Имя
ФОТО
........дней свободы
Форум и команда дали мне...... ( и несколько слов).
И так для каждого листик одинакового формата, который надо сделать не очень большой и уда вставлять информацию, нас 13 или побольше, вот столько листиков, те кто не намишут просто подпись им сделать : они шли с нами молча, твердой походкой. Ну что то в этом духе

5 декабря — 339-й день года (340-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 26 дней.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ!
lvCNiza97Z4.jpg

В 1985 году Генеральная Ассамблея ООН предложила (в резолюции 40/212) правительствам ежегодно отмечать 5 декабря Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (International Volunteer Day for Economic and Social Development) или, коротко и понятно, — Международный день добровольцев (International Volunteer Day).

Всемирный день почв (World Soil Day) отмечается ежегодно 5 декабря. История возникновения этого дня берёт своё начало в 2002 году, когда Международным союзом почвенных наук была принята соответствующая резолюция. Учёные тогда обратили внимание на необходимость осознания важности почвенных ресурсов планеты на международном уровне.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 5 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПРОКОПА

Говорили, что после Прокопьева дня, 5 декабря, устанавливается санный путь, и можно смело выезжать на санях. В это же время проводились ярмарки, на которых торговали санями. Самым популярным местом их проведения была Лубянка в Москве. На дорогу ставили специальные зимние вехи, которые помогали обозначить путь – столько снега было в это время.

Яндекс.Директ

Народные приметы на 5 декабря
  1. Теплая погода на Прокла – зима будет снежной и длинной
  2. Если человек родился в день Прокла, 5 декабря, то он будет хорошо знать свое предназначение
  3. В качестве талисмана человеку, рожденному 5 декабря, стоит носить турмалин
  4. Сажа разгорелась у костра – погода будет снежной и пасмурной
  5. Волки 5 декабря близко подошли к избе – зима будет суровой и морозной, а весна наступит нескоро
  6. В морозный день 5 декабря вода в проруби находится выше уровня льда – примета к тому, что в ближайшие дни будет мокрый снег и оттепель

Заговоры 5 декабря
Заговор, который поможет всегда быть желанной
Для этого произнесите над расческой или другой вещью, которую вы всегда можете носить с собой, такие заговорные слова:

Клад, ты мой клад, любовный заклад,
Кладу тебя не в землю-темницу,
Заговариваю тебя на девицу.
Именем Ангела, именем Архангела,
Тяни женихов ко мне, Божьей рабе (имя).
Была бы я, как заря, румяна,
Как пьяная трава, духмяна,
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы по мне, тосковали,
Не видя меня, горевали
В миру, в пиру, на земле и воде – везде!
Будь я как солнце, как ясная луна,
Как легкая теплая волна,
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить, не зашептать,
Словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтобы парни могли меня
Любить и уважать,
С улыбкой встречать,
Глазами провожать.
Слово мое первое,
Дело мое крепкое.
Что я не сказала,
Что я недосказала,
Что в мыслях недомыслила,
Все заговор мой доведет.
Аминь.

5 декабря 2017
Вторник
18-й лунный день Убывающая луна
начинается в 18:21 Луна в Раке

Значение снов в 18-й лунный день

Сны этого дня несут в себе наше отражение. Если сопоставить наш образ во сне с образом в жизни, можно понять, насколько мы далеки от реализации желаемого. Если нам снится, что мы активны, напористы, энергичны и т.д., а в жизни наоборот сильно подавлены и пассивны, значит, надо искать баланс: стараться проявлять активность, энергичность в одних ситуациях, терпение и спокойствие в других. Если во сне вы такой же, как и в жизни, и у вас не возникает ощущения или желания перемен себя, значит, в подсознании нет противоречий с вашими представлениями о себе. Если сон указал на дисбаланс, на противоречия в подсознании, то запишите сон и еще в течение этих лунных суток понаблюдайте, какие проблемы будет показывать вам окружение, запишите их, все сопоставьте и приступайте к работе. Если подготовитесь заранее, настройтесь на сон, чтобы он вам помог увидеть противоречия с подсознанием, перед сном положите тетрадь и ручку рядом, чтобы если вы проснетесь, смогли записать сны. Сны также могут указать на то, что мешает вам жить, могут быть подсказки, как преодолеть проблемы, в том числе и со здоровьем. Хороший сон предвещает прибыль и удачные приобретения. Сны могут сбыться.

Магнитные бури в 17 лунные сутки: ожидается сильная магнитная буря. Чтобы предотвратить тяжелые последствия природного явления, постарайтесь сегодня избегать стрессов и тяжелых физических нагрузок. Сохранить спокойствие вам поможет хороший сон и положительный настрой.

Что сегодня принесет удачу:
  • завершение старых дел;
  • медитации;
  • саморазвитие;
  • активная деятельность.

Что нельзя делать в 17 лунный день:
  • давать в долг;
  • перетруждаться;
  • слишком эмоционально реагировать на мелочи.

Финансы и карьера сегодня
Сегодня благоприятный день для реализации планов и начала новых дел. Можно подвести промежуточные итоги и обдумать дальнейшие действия, которые приведут вас к желаемому. Луна в Раке — не самое подходящее время для грандиозных перемен, но не нужно стоять на месте: даже небольшие шаги к вашей цели помогут вам многого добиться в будущем.

Положительная энергия дня подходит для походов по магазинам. Это один из самых лучших способов расслабиться и провести время с пользой для себя. Не стоит совершать крупные покупки, а вот незначительные приобретения принесут вам радость.

Дом и домашние дела по лунному календарю
Уборка поможет вам очистить энергетику дома, а порядок добавит уюта. Вторник — благоприятный день для легкой работы, а вот тяжелый труд лишь отнимет у вас энергию. В свободное время можно заняться саморазвитием или посетить какое-нибудь развлекательное мероприятие. Энергия Луны подарит вам бодрость.

Влияние Рака благотворно скажется на общении с близкими. Совместные занятия помогут вам сблизиться, а общение будет более открытым. Сегодня старайтесь избегать конфликтных ситуаций, а если возникнут ссоры, то попытайтесь разрешить их как можно скорее.

Любовь и отношения 5 декабря
В период убывающей Луны самое время задуматься о поисках новой любви, а влияние романтичного Рака поможет вам в этом. Если вы уже состоите в отношениях, то сегодня желательно провести время дома вместе со своей второй половинкой. В этот день не рекомендуется затрагивать негативные темы для разговоров и ругаться с любимым человеком.

Гардероб во вторник
В первую очередь внешний образ должен соответствовать вашему внутреннему состоянию. Если 5 декабря вы полны энергии и с самого утра настроены позитивно, то выбирайте самую яркую одежду — она обязательно придаст вам сил и уверенности. Но и плохое настроение — не повод для мрачного внешнего вида. Отдайте предпочтение легким цветам и комфортной одежде — это поможет вам улучшить настрой.

Здоровье и настроение 5 декабря
Сегодня ожидается сильная магнитная буря. В этот период просто необходимо защитить свое здоровье, чтобы в будущем избежать серьезных осложнений. Вы можете почувствовать усталость, а упадок сил полностью выбьет вас из колеи, но хороший сон поможет вам справиться с плохим самочувствием. Избегайте тяжелой работы и обязательно посвящайте время расслабляющему отдыху. Рекомендуется бороться с перепадами настроения. Не стоит расстраиваться из-за мелочей, а самое главное — избегайте конфликтов. Старайтесь поддерживать положительный настрой, и тогда ваше состояние не создаст вам дискомфорта.

Чтобы день прошел продуктивно, постарайтесь с самого утра настроиться на успех. В этом могут помочь позитивные аффирмации. Они повысят вашу уверенность в себе, и вы с легкостью преодолеете все возможные трудности. Желаем вам счастья и крепкого здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: