22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))
#не курю
rss-photo.jpg

У нас это у кого ?)))
У меня полно работы и постоянного желания начать курить снова, а так, все хорошо)

Но курить я не буду, вот такая я вредная))))))))

Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-landyshi.47115/
пати.jpg

Всем привет! Вообщем не знаю зачем, но решила поделиться с вами любимая команда ))) Сегодня на работе с коллективом ходили делать флюрографию. Я была спокойна, раньше когда курила-боялась что-то найдут. А сейчас не курю, кашля нет, бодрая- значит норм. Ну все прошли, им сразу выдали заключение, что здоровы. Я последняя делала . И мне не дали заключения, сказали завтра за результатами прийти, какое то пятно на легком. Я в ступоре...весь день. Может зря я так, но все же... какого ... сейчас-то! Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...

Всем привет! Вообщем не знаю зачем, но решила поделиться с вами любимая команда ))) Сегодня на работе с коллективом ходили делать флюрографию. Я была спокойна, раньше когда курила-боялась что-то найдут. А сейчас не курю, кашля нет, бодрая- значит норм. Ну все прошли, им сразу выдали заключение, что здоровы. Я последняя делала . И мне не дали заключения, сказали завтра за результатами прийти, какое то пятно на легком. Я в ступоре...весь день. Может зря я так, но все же... какого ... сейчас-то! Я всем доказываю, что если бросишь курить сразу заболеешь! А сейчас мысли, какого это все...
Не волнуйся, у меня было такое...во первых, просто снимок мог не получится...я сам в шоке был когда из поликлиники позвонили и сказали что надо еще раз придти сделать...

А сейчас мысли, какого это все...

Не нервничай. Мне тоже неправильно флюру прочитали лет пять назад, а для меня это конец карьеры, работы. Типа- тубик нашли. Ослы. Хорошо смогла доказать, что все нормально.

Главное, успокойся, может действительно надо повторить, придираются много и рентгенологов хороших мало, поэтому делай повторно если будут проблемы в хорошем месте. Вместе подумаем. Не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: