22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если в другое место куда нибудь со своим мангалом
а я сейчас шашлык хочу, а не через 5 часов.....у меня уже было так хотела на шашлыки...когда собрались, а я уже не хочу((((

• Лайк
Реакции: Nero
А у нас тут в метрах 300, не знаю даже как это назвать, ну лесок... захотел, в магаз сходил, купил, пошел, пожарил :) Правда давно уже туда не ходили
Это я как то приехал к приятелю в гости, а у него во дворе выложен уличный камин под навесом и все причиндалы для шашлыка, барбекю. Смотрю на это все и говорю...эх Игоряха, если бы я жил в частном доме, то наверно каждый день бы жарил шашлык....Он говорит, вот и я так думал....пожарил недельку и все....теперь только постоянно вместо шашлыков, то паутину сметаю, то подкрашиваю навес.

а я сейчас шашлык хочу, а не через 5 часов.....у меня уже было так хотела на шашлыки...когда собрались, а я уже не хочу((((
И вообще никакой возможности нету прямо сейчас взять и пойти? У тебя есть муж, дети?

Он говорит, вот и я так думал....пожарил недельку и все
это нормально у меня с кальяном так....раз в год доставала...а сейчас даже не вспомню когда в последний раз

Это я как то приехал к приятелю в гости, а у него во дворе выложен уличный камин под навесом и все причиндалы для шашлыка, барбекю. Смотрю на это все и говорю...эх Игоряха, если бы я жил в частном доме, то наверно каждый день бы жарил шашлык....Он говорит, вот и я так думал....пожарил недельку и все....теперь только постоянно вместо шашлыков, то паутину сметаю, то подкрашиваю навес.
:D Так это да, даже все самое вкусное надоедает очень. Хочется уже просто бутерброда с колбасой.

возможности нету прямо сейчас взять и пойти
муж.....ага есть почему же нет? сейчас 20.40, пока доеду где можно сделать 2.5 часа (без машины) пока сделаю.....пока съем.....ночевать останусь там без палатки......

муж.....ага есть почему же нет? сейчас 20.40, пока доеду где можно сделать 2.5 часа (без машины) пока сделаю.....пока съем.....ночевать останусь там без палатки......
:D Ну, хочешь я тебя подбодрю? Я тоже шашлык сейчас хочу, но возможности нету...так что вместе будем страдать :facepalm:

А у нас тут в метрах 300, не знаю даже как это назвать, ну лесок... захотел, в магаз сходил, купил, пошел, пожарил :) Правда давно уже туда не ходили
А у меня вкруговую лес,но мы туда не ходим там клещи))) мы так скромненько у дома)))

Тут курить бросают, а не зависимость от шашлыков. Я вот только домой еду, в руках только бутылка воды и в кармане жвачка ментоловая. Есть хочу...а тут шашлыки...у меня глюк уже наступает и вода и жвачка пахнут шашлыком:stomp:

• Лайк
@sirenika - у тебя сегодня 10 дней не курения! Это показатель! Поздравляю!
d76d3466b50e59a402698b568de111a0-531006ecc1118c086377057f1c9d03826cb07026_1467558803209-large.jpg

• Лайк
А я пошла нарезала большую миску салата: огурцы, помидоры, перцы зеленые, желтые, красные, зелень, лук, чеснок. Полезно, вкусно, а побочные явления в виде запахов, до утра должны пройти))

А у меня вкруговую лес,но мы туда не ходим там клещи))) мы так скромненько у дома)))
Так вот в этом лесу, в который ходим, пару лет назад после леса на собаке друга штук 6 клещей споймали

А я пошла нарезала большую миску салата: огурцы, помидоры, перцы зеленые, желтые, красные, зелень, лук, чеснок. Полезно, вкусно, а побочные явления в виде запахов, до утра должны пройти))
О, круто. Я тоже хочу
54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif

Тут курить бросают, а не зависимость от шашлыков. Я вот только домой еду, в руках только бутылка воды и в кармане жвачка ментоловая. Есть хочу...а тут шашлыки...у меня глюк уже наступает и вода и жвачка пахнут шашлыком:stomp:
Работаешь завтра?

А я пошла нарезала большую миску салата: огурцы, помидоры, перцы зеленые, желтые, красные, зелень, лук, чеснок.
я 2 недели до бросаю на греческом сидела только без маслин....теперь тошнит......

• Лайк
@RinaSamoilenko Привет землячка! :) Ну как дела, чем занималась сегодня? :smile_coffee: Кофе, чай будешь? :)

я пошла на прогулку-полупробежку....а то накатывает немного....маячек так и мигает, а мама гулять не желает

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу