Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я его с сахаром и лимоном пью))))
Я работаю барменом, поэтому дома полно всяких пробников накопилось от чайных поставщиков. Раньше чай пил пакетированый, чисто бутерброд запить, а теперь буду рассыпной заваривать, что бы получать вкусовые гастрономические оргазмы))
Щас народ подтягиваться начнёт в тему, Тк у планктона начинается обед!)))
Друзья, делимся событиями дня. Ощущения, настроение итд...
У меня в первые за эти дни отличное настроение, депрессия сходит потихоньку))
Курить не хочется) Но зато прокормить меня сложно стало... проще пристрелить)
Оля а Аллен Карр книга или аудио???? Если книга, то как сразу всю прочитала ??? Я сама пыталась, но никак не получалось сразу всю прочитать, так я где то на середине и застряла, потом возвращалась в начало ну и т.д, но от многих слышала кто за один присест читал, тот и курить бросал действительно легко. так как, правда или миф??
Привет) Я Аллена Карра прочитала два раза подряд за один день, первый просто так, а второй раз конспектируя все самые важные моменты. Это было пятого августа, с тех пор не курю и совсем не тянет)
Да, он даже сам в книги предупреждает, что ее нужно читать с позитивным настроем и открытым разумом. Я его тоже очень долго откладывала в дальний ящик своего стола, а после неудачной попытки бросить, все таки решилась и не пожалела))) Он даже сумел через книгу объяснить мне причину моей первой не удачи! Так что, к нему нужно прибегать только четко осознав, что тебе это нужно)))
sirenika, я сама не знаю)) у меня тот же самый вопрос.
Мне один врач говорил, что они с антидеприсивным эффектом, если это правда, то есть смысл попить подольше.
правда, но и так же правда что если долго пить то может быть синдром отмены.....про первую часть на себе испытала первый раз, а синдрома отмены не было но и закурила...прочти первый пост моего дневника, поймешь)