22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Я Аллена Карра прочитала два раза подряд за один день, первый просто так, а второй раз конспектируя все самые важные моменты. Это было пятого августа, с тех пор не курю и совсем не тянет
А мне он не помог (( я его читала, и аудио книгу слушала, и по несколько раз. Понимаю все что он говорит, согласна с ним, но я это все и до него знала, в чем смысл этой книги я не поняла.

sirenika, я с чампиксом тоже уже пробовала бросать, пол года назад, и тоже закурила, но синдрома отмены не было, закурила по обычной глупости, я первый раз бросала, ничего не знала.

синдрома отмены
там чампикс в инструкции чуть ли не полгода пить рекомендуют, сначало 3 месяца а потом еще 3.....я месяц первый раз не пропила....поэтому и наверно отмены не было...и сейчас максимум 2 месяца....или 1.5 буду

Жестко)))
Знаешь про движение "Лев против"? На ютубе полно роликов, как кучка гопников ходит и из пуливызаторов тушит людям сигареты в общественных местах)) Вот можно так же собрать в офисе не курящих и с криком ПОЖАР, обдать толпу в курилке из огнетушителей)))

sirenika, я два месяца в прошлый раз пила, даже чуть дольше, последнии недели по пол таблетки пила, потому что были очень сильные перебои с настроением, все было нормально, если уж синдром отмены от сигарет пережили, то и от чампикса переживем, самое главное НЕ ЗАКУРИТЬ!

sirenika, нет, из-за употребления)) у меня на них была странная реакция в прошлый раз, сейчас нормально.

Кто нибудь может подсказать, а дневник надо создавать? Обязательно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу