22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай черный - Акбар с брусничным вареньем собственного производства. привезла из леса чуток- вот доедаю)))

намек на мой флуд?)
Если тут писать только по делу,то мы вымрем,полностью(((( а когда идёт общение на любые темы то и есть куда при бежать поплакать когда плохо.поэтому я за флуд))))

намек на мой флуд?)
Нет... я к тому что присоединяйтесь в вотсаб, он незаменит форум))) просто я так понимаю невсегда рядом с компьютером находишься, а накаты приходят в любой момент. )))

амфора, кошка твоя?)а тебя как зовут?видишь внизу под чужим сообщение "мне нравится" "цитата"...жмешь на цитату и потом вставляешь и пишешь сообщение)так удобнее

• Лайк
Реакции: Nero
Нет... я к тому что присоединяйтесь в вотсаб, он незаменит форум))) просто я так понимаю невсегда рядом с компьютером находишься, а накаты приходят в любой момент. )))
у меня нет ватсапа(и нет возможности, так что я буду на форуме спасать)

А вообще хорошо мозги занимает, я и тут и в вотсапе по очереди сижу то тут посмотрел, то там- мозги заняты . Только с телефона не очень удобно , хотя руки заняты- тоже хорошо)))

амфора, кошка твоя?)а тебя как зовут?видишь внизу под чужим сообщение "мне нравится" "цитата"...жмешь на цитату и потом вставляешь и пишешь сообщение)так удобнее
Кошка моя. Зовут Наталья. В смысле я- Наталья, а кошка - Анфиса)))

@FlyingDutchman
Привет, напиши нам о себе
Привет.
Курил 15-16 лет. С апреля месяца пользовался желвачками и спреем с периодическими покуриваниями. Четвертые сутки не принимаю ничего никотинсодержащего. Ну вот и записался в команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: