Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
амфора, супер вот этим будешь занимать руки)))ну и хвастаться)))только новое что требует внимание если ты не уверена ,что не будешь нервничать не начинай, я например не умею, иногда хочу научиться но....начинаю нервничать терпения не хватает
амфора, супер вот этим будешь занимать руки)))ну и хвастаться)))только новое что требует внимание если ты не уверена ,что не будешь нервничать не начинай, я например не умею, иногда хочу научиться но....начинаю нервничать терпения не хватает
Добрый! Я перестала курить в понедельник. Да, тяжело. Да, странно. И я странная, и организм странный.
В среду - ровно через двое суток выкурила одну ароматизированную.((
Потом два дня молодец! Герой!
А сегодня опять тоже самое. Есть мысль, может курить каждые два дня по одной?
Это же явно лучше, чем по пачке в день...
Поздравляю)) самое главное, чтобы прошел д.р. хорошо, можно и не один день отмечать так-то)) настроение нормально, уже 4 день без сигарет, держусь, только скучно..)) думаю, чем заняться))
Добрый! Я перестала курить в понедельник. Да, тяжело. Да, странно. И я странная, и организм странный.
Хорошая идея)) я вот тоже сегодня думала, что-то творить все хочется, и глаза разбегаются, в какой сфере заняться, и рисовать нравится, но, с другой стороны, многие сейчас вяжут, валяют, тоже хочется научиться, у нас творческая студия есть, там чему только не учат, думаю, туда сходить когда получится