22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
амфора, супер вот этим будешь занимать руки)))ну и хвастаться)))только новое что требует внимание если ты не уверена ,что не будешь нервничать не начинай, я например не умею, иногда хочу научиться но....начинаю нервничать терпения не хватает

сигареты еще не кончились((( ну и классика конечно " а может с завтра ?"(((
Ну какая разница намкогда ты назначишь первый день. Ну давай на завтра. 4 число все равно в понедельник, у тебя не много вариантов остается.

амфора, супер вот этим будешь занимать руки)))ну и хвастаться)))только новое что требует внимание если ты не уверена ,что не будешь нервничать не начинай, я например не умею, иногда хочу научиться но....начинаю нервничать терпения не хватает
Можно картинки расспрашивать - по номерам или эти как их? Мандалы во!

Добрый! Я перестала курить в понедельник. Да, тяжело. Да, странно. И я странная, и организм странный.
В среду - ровно через двое суток выкурила одну ароматизированную.((
Потом два дня молодец! Герой!
А сегодня опять тоже самое. Есть мысль, может курить каждые два дня по одной?
Это же явно лучше, чем по пачке в день...

Юлия2603, а меня с прошедшим др)))как настроение?)жалуйся)))
Поздравляю)) самое главное, чтобы прошел д.р. хорошо, можно и не один день отмечать так-то)) настроение нормально, уже 4 день без сигарет, держусь, только скучно..)) думаю, чем заняться))

Можно картинки расспрашивать - по номерам или эти как их? Мандалы во!
по номерам это хорошо, типа алмазной, а вот мандалы у меня лично не пошло...но наверно надо было...с карандашами а не на телефоне)))

Добрый! Я перестала курить в понедельник. Да, тяжело. Да, странно. И я странная, и организм странный.
привет, лучше конечно, но мало кто так курит....опять быстро переходят к пачке а то и больше

Такая голосовала подойдёт? Ещё если варианты есть,говорите добавлю)

Нет.даже не думай.совсем не курить это лучше.скажи а сигареты у тебя в шаговой доступности?

Наталия Евстигнеева, я такая же))но нашла то что даже нам рукожопым в самый раз....алмазная вышивка называется....
Хорошая идея)) я вот тоже сегодня думала, что-то творить все хочется, и глаза разбегаются, в какой сфере заняться, и рисовать нравится, но, с другой стороны, многие сейчас вяжут, валяют, тоже хочется научиться, у нас творческая студия есть, там чему только не учат, думаю, туда сходить когда получится

сегодня опять тоже самое. Есть мысль, может курить каждые два дня по одной?
Это бесполезняк, моргнуть не успеешь, как будешь курить по пачке как раньше. Здесь как у алкоголиков - завязал и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: