22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я кофе пить боюсь, раньше под кофе всегда сигарета шла. Даже запах кофе слышу,сразу курить охота( Поэтому у меня с утра сок или имбирный чай.
Если есть опасения и какие-то привязки, тогда да - лучше не надо. У меня с кофе довольно непростые отношения) Хотел и с кофе насовсем расстаться, да помирились:D Уж как-нибудь потом разбежимся, а пока главная задача это не курить, не бухать и дурью не маяться!)

Всем добра! Не ругайтесь за неактивность. Вечерами время нет писать, да еще и с телефона постоянно. Не совсем удобно и тупит). А днем вас никого нет) я вот даже в дневнике своем давно не отмечался... Кстати, пойду загляну) заказал телефон себе. Должен шустрее работать. Правда ждать 2-3 недели его теперь :)

Добрый день. Есть кто?
Помогите, кто освоился.
Создала дневник, надеюсь...
Что еще до начала важно сделать??

Да ничего особенного не требуется! Быть тут, иногда общаться и не давать скучать себе и остальным) Справишься?)

Скажите мне, команда 2, кто знает, что у нас с названием? Когда оно будет считаться выбранным и будет ли у нас лого своё? Кто этим занимается?

Скажите мне, команда 2, кто знает, что у нас с названием? Когда оно будет считаться выбранным и будет ли у нас лого своё? Кто этим занимается?
название нужно до старта, можем оставить два варианта,
кстати помощник рефери тоже нужен до старта
лого может предложить любой участник....но надо же исходить из названия:ku:

название нужно до старта, можем оставить два варианта,
кстати помощник рефери тоже нужен до старта
лого может предложить любой участник....но надо же исходить из названия:ku:
Давайте договоримся до вечера пятницы решить с названием, чтобы осталось время на лого. Выходных по идее должно хватить. Я надеюсь, что у нас есть профессионалы или любители, кто хочет помочь?

Давайте договоримся до вечера пятницы решить с названием, чтобы осталось время на лого. Выходных по идее должно хватить. Я надеюсь, что у нас есть профессионалы или любители, кто хочет помочь?
предлагаю оставить два варианта, кто голосовал за другие, переголосуют и станет всё ясно

Можно объединить и сделать "Неспящие волки", "Ночная сила", "Ночной максимум" и тд:D

Можно объединить и сделать "Неспящие волки", "Ночная сила", "Ночной максимум" и тд:D
ох, так мы вернемся к тому, с чего начинали)) и так нет явного лидера. Хотя как по мне это из-за предложенных вариантов, мне, например, ни один не нравится. Но хотелось бы все-таки придти уже хоть к какому-нибудь

ох, так мы вернемся к тому, с чего начинали)) и так нет явного лидера. Хотя как по мне это из-за предложенных вариантов, мне, например, ни один не нравится. Но хотелось бы все-таки придти уже хоть к какому-нибудь
Согласен, названия так себе
так предлагайте другие, есть четыре дня же, тем более голосовалку по Кэпу вешать уже не надо.
не ну чё мне предлагать, я не участник команды, хотите можете в честь моей авы назвать - "полосатый рейс":D отказ от вредных привычек он такой, то радостно, то грустно, то....

так предлагайте другие, есть четыре дня же, тем более голосовалку по Кэпу вешать уже не надо.
не ну чё мне предлагать, я не участник команды, хотите можете в честь моей авы назвать - "полосатый рейс":D отказ от вредных привычек он такой, то радостно, то грустно, то....
ну давайте пробовать, не знаю, что из этого получится. Нужен руководитель (принимающий решение), а то эти лайки-переписки не приводят к действию обычно. Я могу только предложить свои варианты, может кому-то что-то приглянется
Простые:
  • Созвездие
  • Искра
  • 911
  • Зажигалки
  • Знатоки
  • Терпилы
  • Хулиганы
Названия из книг/фильмов:
  • Поющие в терновнике
  • Поющие под дождем
  • Отряд самоубийц
  • Отступники
  • Зверополис
  • Бешеные псы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: