22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно указать какие должности уже и кем заняты? Кто отвечает за имя? Кто ккрирует остальные должности? Когда начнется арбайтен унд дисциплинен?

Можно указать какие должности уже и кем заняты? Кто отвечает за имя? Кто ккрирует остальные должности? Когда начнется арбайтен унд дисциплинен?
на первой странице все есть, но про название и лого не видела

Вся информация на первой страничке вашей команды.если есть желание занять какую нибудь должность пиши

У меня вопрос есть к "опытным". Когда симптомы отвыкания - ломка заканчивается? У меня, например, башка болит, типа невралгии что-то :confused: по ощущениям. Когда пройдёт? кто знает
Это индивидуально.у меня через месяц примерно прошло

Т.е. только одна должность занята? Когда дедлайн по остальным должностям?
не одна, почему же. Дедлайны размытые...до 4 сентября мы можем сами себе придумывать дедлайны, я так понимаю.
Капитан: @Stray Soul
Зам. капитана: @BamboO
Поисковый отряд: @Dmisv @Sudo22
Спасательный отряд: @Azamat_86
Отряд позитива: @Юля Серафимова @Evgeny Bazarov @Bugaz
Отряд добрых дел: @Danil6lch
Помощник рефери:
Наставник: @Генс

на первой странице все есть, но про название и лого не видела
Начало стодневки 4 сентября.по названию команды как решите совместно,что все, мы так будем называться,так и поставим название

Да простят меня все, но ни одного толкового названия не увидел... Не то чтобы очень уж привередливый, просто не зацепило совсем. Мне бы конечно хотелось что-нибудь весёлое видеть, а не царство унылости. А что если не привязывать название к куреву вообще? Пусть будет что-нибудь "левое", лёгкое такое, воздушное - "ВДВ" наример) Шучу конечно, хотяяяяя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread