22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так команда.для нас, да и для каждого из вас(вы просто ещё не поняли) важен каждый.ребят,мы понимаем что у каждого нервы на высшей точке в этот период.и вот что,давайте я уберу это голосование,но с каждого как минимум по одному варианту(на свой вкус и цвет) до десяти вечера.а там я приду с работы и прикручу новую голосовалке.
Прошу заметить что название нужно будет вставлять в линейку и слишком длинные не очень удобно))) ну и не забываем как корабль назовете,так и попывет)))
  1. @Stray Soul
  2. @Димка05
  3. @Dmisv
  4. @Alex163rus
  5. @SlavaB
  6. @БольшеНеКурю
  7. @Azamat_86
  8. @BamboO
  9. @Varag_Belozerskiy
  10. @Ambodic
  11. @Ilma
  12. @Sudo22
  13. @Maks107
  14. @Ирина Лошкарева
  15. @fimchi
  16. @Светлана Новожилова
  17. @jackhp
  18. @ТашаПол
  19. @Aleksandra@
  20. @Гульнарочка68
  21. @Тамагений
  22. @Gudwin72
  23. @Альбина Беззаботная
  24. @Юля Серафимова
  25. @Danil6lch
  26. @УльянаБага
  27. @Павлишинка
  28. @Evgeny Bazarov
  29. @Махоуни
  30. @Bugaz
  31. @Lusi
  32. @elka74
  33. @Еленка145
  34. @Фанис
  35. @Hope30
  36. @Medvezhonok93
  37. @@Galina
  38. @alexxey85
  39. @Ayana&
  40. @Letuchiy mish
  41. @Ledana
  42. @Samtusya
  43. @игорь77
  44. @Александрович 70
  45. @rom1021
  46. @Bиkтория
  47. @Nafanyanafanya
  48. @Brusnichka
  49. @Наста
  50. @RomanBR
  51. @Mirandella
  52. @Суворчанка
  53. @ulymka
  54. @Мучача кукарача
  55. @Defreeska
  56. @Игорь.М
  57. @Helena_9
  58. @salvador74
  59. @бабулька Ольга
  60. @Rokoth
  61. @nataly.ttt248
  62. @Vikaivko
  63. @Михаил СПб
  64. @Pvl483
  65. @Маришулька
  66. @Чёбина/Наталья
  67. @Lora41
  68. @Юлия Кравчук
  69. @ЗаНаВик73
  70. @MaRgOsH@26
  71. @klf_ka
  72. @AndreyKa
  73. @svip
  74. @Tashasmol
  75. @Lena_health
  76. @Ольга17
  77. @Ирина Риш
  78. @Игорь222
  79. @Barbariska@
  80. @Nigillistik
  81. @corall
  82. @Анна Палочкина
  83. @vkh1973
  84. @Ledi1995
Ребята давайте мирно.от каждого жду варианты.и не забывайте вы команда и вместе вы сила!ну что сношу голосовалке?

Вчера не находил себе места, чего-то хотелось, ходил по квартире и пытался понять "Что?" :banghead: - сладкое, солёное, просто пожрать ? ))) пока не вспомнил про рекомендации прочитанные здесь же про ИМБИРЬ
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/
Горький вкус имбиря похож чем-то на вкус выкуренной до фильтра сигареты и, действительно, притупляет острое желание этого вкуса во рту и успокаивает в итоге :sleep:
И вообще имбирь полезная штука, добавляю каждый раз вместе с заваркой в чай, такой горячий чай хорошо открывает поры, очищает организм, в общем, РЕКОМЕНДУЮ (продаётся у нас в Питере во всех магазинах "5-ка")
imbir-ot-kureniia.jpg

Вчера не находил себе места, чего-то хотелось, ходил по квартире и пытался понять "Что?" :banghead: - сладкое, солёное, просто пожрать ? ))) пока не вспомнил про рекомендации прочитанные здесь же про ИМБИРЬ
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/
Горький вкус имбиря похож чем-то на вкус выкуренной до фильтра сигареты и, действительно, притупляет острое желание этого вкуса во рту и успокаивает в итоге :sleep:
И вообще имбирь полезная штука, добавляю каждый раз вместе с заваркой в чай, такой горячий чай хорошо открывает поры, очищает организм, в общем, РЕКОМЕНДУЮ (продаётся у нас в Питере во всех магазинах "5-ка")
imbir-ot-kureniia.jpg
[/QUOTEТ
Тоже люблю имбирный чай,с лимончиком да медком просто прелесть! И правда помогает при накатах,только сейчас сообразила.

@Yuliadoc , добро пожаловать в обсчество анонимных никотиновых наркоманов:luggle:. Расскажите о себе. Как вы до жизни такой докатились?

☺☺☺ не напугали☺☺☺Доборого всем времени суток! Будем пытаться совместными усилиями победить этот недуг!☺
Что значит пытаться? Надо брать и делать! Без компромиссофф!!!!

Всем привет!!!
Эй, вы чего тут? Мы для того сюда и пришли чтоб не один, не сам по себе. Уже три дня как точно уверенна: без этого форума не справилась бы. А то что мы спорим, говорит о том, что мы живые! Злимся или обижаемся значит боремся. Нервозность показатель главный, что на верном пути.

Так НЕ бывает чтобы без притирки коллектив сложился. И не будет истинным взятие Эвереста, если по дороге мы слабаков в пропасть скинем. Как там? Родственников что-ли не выбирают. И это навсегда. Но ПУТЬ мы выбираем сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread