22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, увидимся, спокойной! А то так не разойдёмся)

Бодрого утра или мокрого будла - каждому свое. Чекпойнт, полёт идёт нормально. Сегодня снова бодрячок, пойду побегаю

Бодрого утра или мокрого будла - каждому свое. Чекпойнт, полёт идёт нормально. Сегодня снова бодрячок, пойду побегаю
Доброго! И я собираюсь,куда ж с утра без этого.

Мы не пьяницы-бомжи,
Нам табак не друг!
Боевые мы Ежи,
Из тумана вдруг,
Мы выходим поутру,
Улыбаясь ртом:
Я те уши щас натру,
Прямо под кустом,
Голосуй за нас скорей,
Никаких "потом" !!!

Не обращаем внимание, просто прикалываюсь) Ну и агитирую за свой вариант конечно:p:D
Так так так)))) клево так получается у тебя))))сочиняем)))) поставила галочку)))) пригодишься)

Мы не пьяницы-бомжи,
Нам табак не друг!
Боевые мы Ежи,
Из тумана вдруг,
Мы выходим поутру,
Улыбаясь ртом:
Я те уши щас натру,
Прямо под кустом,
Голосуй за нас скорей,
Никаких "потом" !!!

Не обращаем внимание, просто прикалываюсь) Ну и агитирую за свой вариант конечно:p:D
Так так так)))) клево так получается у тебя))))сочиняем)))) поставила галочку)))) пригоди
АГА))) да мне несложно писать... это стёб всего лишь, обычно такие за перекур на лестнице пачками сочинялись) и вообще, тссссс- не пали контору)
Поздно я заметила)

Пока йожеги впереди по голо-совалке. ёжики - это правильно, они, как известно, не курят, очень прикольные и позитивные.

Бодрая выдра,в смысле доброе утро.Жив,цел,орел.Тяжелая ночь,вообще уснуть не мог.Ощущения как у наркомана при ломке-мышцы непроизвольно сокращаются и миллион мыслей в голове.

Бодрая выдра,в смысле доброе утро.Жив,цел,орел.Тяжелая ночь,вообще уснуть не мог.Ощущения как у наркомана при ломке-мышцы непроизвольно сокращаются и миллион мыслей в голове.
Так чем мы не наркоманы? Ломает только так.

Так чем мы не наркоманы? Ломает только так.
Глупости все это.Реальный торчек в момент ломки даст отрезать руку за дозу,а вот мы молодцы,боремся.Да и не сравнима ломка от тяжелой наркоты и от сигарет.Все фигня,справимся.

Доброго утра, друзья!!!
1488289921_017.jpg

Друзья, активнее голосуем за название команды, нас почти сто человек, а не проголосовала даже половина!!!

Ребят, кто читал литературу о вреде курения и методе избавления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: