22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я неправильно исправил с 10 числа переменным успехом))а так чистыхх 25 дней,ок сейчас исправлю дату чистого отказа от никотина,
Леш, и я хочу тебе попросить еще завести дневник и вставить ссылку на него в профиль, потому что будет конкурс на количество заведенных дневников в команде. Вести его или нет, это по желанию, но для команды желательно его завести. :)

А можно бога не трогать? Верующим всуе упоминать его нельзя. Атеистам под такими знаменами идти более чем странно.
Вариантов будет же несколько, если кто то желает с такой надписью, то мне не сложно сделать, а все такую ставить никто заставлять не будет.

кинула шрифты в личку, сама тоже пойду достану фотошоп - поколдую, @Stray Soul

Я еще раз повторю, я не знаю ваши вкусы, если есть какое то пожелание по шрифту, ткните пальцем, не хочется перебирать все имеющиеся, чтобы попасть в чей то вкус.
Лично мне все равно какой будет шрифт. Просто выслала большую подборку бесплатных шрифтов, которой я пользуюсь и мои дизайнеры тоже. Если никому не надо, значит не пользуйтесь и все

Привет, Ёжикам в тумане)))вижу молодцы за полдня название выбрали))) видимо ёжиков нам и не хватало)))

Лично мне все равно какой будет шрифт. Просто выслала большую подборку бесплатных шрифтов, которой я пользуюсь и мои дизайнеры тоже. Если никому не надо, значит не пользуйтесь и все
Они английские вроде?

Мне лично тоже все равно какой шрифт будет, поэтому я и пишу, кому нужно что то определенное то пусть хотя бы образец шрифта предоставят. И почему ты все воспринимаешь в штыки? Чуть что и сразу обида какая - то возникает? Я не хотел тебя этим обидеть. Просто предложение переделай что-нибудь чтобы было красивее, или поищи вот тут вот, не считаю конструктивными, если есть что предложить, я всегда готов помочь, и переделать, а так гадать на кофейной гуще, кому что нравится я пока не научился.

Мы ещё не начали, а уже все устали и на взводе! Давайте обнимаццца, целоваццца, и вообще всячески дружить уже! Я тоже говнюк редкостный, но и меня всем придётся любить, терпеть и уважать, аж 100 дней целых, а мне Вас. Так что - Мир! Дружба! Жевачка!

Я как выложить картинку? Просит url адрес, мне обязательно куда-то на общедоступный ресурс выкладывать, чтобы здесь показать картинку?

Мне лично тоже все равно какой шрифт будет, поэтому я и пишу, кому нужно что то определенное то пусть хотя бы образец шрифта предоставят. И почему ты все воспринимаешь в штыки? Чуть что и сразу обида какая - то возникает? Я не хотел тебя этим обидеть. Просто предложение переделай что-нибудь чтобы было красивее, или поищи вот тут вот, не считаю конструктивными, если есть что предложить, я всегда готов помочь, и переделать, а так гадать на кофейной гуще, кому что нравится я пока не научился.
Значит не используйте мою ссылку и все, просто проигнорируйте ее. Поделилась своей ссылкой, теперь еще виноватить меня за это будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: