22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати ребят очень дельная идея)))
Так их непомерная крутизна теряется
Ежика совершенны
Лишний штрих может испортить шедевр.
Нам срочно нужно новое задание ПОКА ЕЖИКОВ НЕ ИСПОРТИЛИ

ЗдорОво!

Немножко дёгдя в бочку меда. Мне стало неудобно читать сообщения, теперь пол экрана картинки занимают в подписи. Не обращайте внимания, просто жалуюсь :smile_coffee:

Немножко дёгдя в бочку меда. Мне стало неудобно читать сообщения, теперь пол экрана картинки занимают в подписи. Не обращайте внимания, просто жалуюсь :smile_coffee:
C чего читаешь,с компа или телефона-планшета?

C чего читаешь,с компа или телефона-планшета?
с компуктера и текст теряется на фоне ежиков через предложение. Не заморачивайтесь, я просто сетую на интерфейс форума)) вообще нужно было промолчать, но настроение такое дурацкое :(

если сложности и сама не справишься, могу я поставить)только скажи что)
я уже сделала, спасибо. Я просто всю жизнь сознательно игнорировала форумы, я думала они уже вымерли давно, а тут вот по необходимости приходится теперь разбираться)

Кстати,на днях переезд сервера был,сайт не работал,он переехал или нет?Кто в курсе?

с компуктера и текст теряется на фоне ежиков через предложение. Не заморачивайтесь, я просто сетую на интерфейс форума)) вообще нужно было промолчать, но настроение такое дурацкое :(
Да,настроение дурацкое.Давай песни орать дурным голосом?(в данном случае капсом?)

Вот об этом я и говорила что его идея дельная)))) меньше места занимает)))

я уже сделала, спасибо. Я просто всю жизнь сознательно игнорировала форумы, я думала они уже вымерли давно, а тут вот по необходимости приходится теперь разбираться)
Молодец) если что зовите хранителей или обращайтесь к наставникам, они отнесут просьбу)

Да,настроение дурацкое.Давай песни орать дурным голосом?(в данном случае капсом?)
:eek::eek: не, пойду чайку попью))
Вот об этом я и говорила что его идея дельная)))) меньше места занимает)))
согласна, плашка выглядела лучше, но над ней нужно работать тоже, шрифт уменьшить немножко. Сейчас попробую заняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: