22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем знакомиться;)
С какого города товарищи? Я из Сургута! Может есть кто-то из ХМАО?:wavespin:

SlavaB, я родился в Башкирии) самая лучшая республика России))

Я обитаю в Ленинградской области
А я стал просто фанатом Питера. По работе в этом году ездил туда уже 5 раз, я просто балдею от людей, которые живут в Питере!

Семеро за первые сутки, это уже неплохо:bounce:
Все уже не курят?
Или размышляющие есть?:smoking:

А я стал просто фанатом Питера. По работе в этом году ездил туда уже 5 раз, я просто балдею от людей, которые живут в Питере!
Бываю в городе несколько раз в месяц, половину жизни там прожила)))

Семеро за первые сутки, это уже неплохо:bounce:
Все уже не курят?
Или размышляющие есть?
Я тоже уже не курю. Кстати, хочется, чтоб быстрее уже стодневка запустилась)

привет ребята! если есть какие нибудь вопросы по правилам или помощь какая требуется пишите нам ваш наставник @Генс и хранители @mtv и я @Миледька

Кстати, очень непохожее на остальные у меня это бросание курить. Бессонница бьет, раньше никогда такого не было. Видимо реально последнее время много курил перед сном (~ 10 сигарет).

Я тоже уже не курю. Кстати, хочется, чтоб быстрее уже стодневка запустилась)
на самом деле две недели это не так уж много, вам надо выбрать название команды, капитана. его заместителей, актив команды...штатные должности указаны на стр.1, могут быть и не штатные, например астроном, диетолог, физрук...ну кому что нравиться и кто о чём может рассказать

Кстати, очень непохожее на остальные у меня это бросание курить. Бессонница бьет, раньше никогда такого не было. Видимо реально последнее время много курил перед сном (~ 10 сигарет).
это нормально, недели две и будешь нормально спать, причём по времени меньше, но высыпаться будешь лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread