22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ёжики! Как настроение?) Еще чуть-чуть и пятница)

Вопрос дня, на сегодня, 5 октрября.

Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?

Хорошего дня ;)
Радио не люблю, много лишнего в них, ну и отсутствие интерактивности - если мне песня не нравится, я не могу ничего с этим поделать, придется слушать что дают. Да и с радиостанциями, которые бы соответствовали моим вкусам, мягко говоря, не густо. Раньше была отличная радиостанция альтернативной музыки - "Абсолютное радио", но ее несколько лет тому перекупили и гоняют репчик, а меня с него тоска берёт ))) Потому нынче только плеер.

Доброе утро!!
Всегда слушаю Лав радио.

Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?

Хорошего дня ;)

Я не слушаю радио в его обычной интерпретации. Чаще всего - это плеер с закачанной музыкой, все это хорошо, но нужно же брать что-то новое! Тут на помощь приходит подписка на apple music (некоторые мои знакомые пользуются гуглмюзик, вроде тоже ничего) и слушаешь чего-нибудь новое по жанрам, закачиваешь. Также иногда под настроение слушаю Яндекс Радио по жанрам, но там все достаточно банально.

Слушаю рок в его разных интерпритациях - от лёгкого поп, инди, до постхардкора.

Не люблю радио, вынуждена слушать в машине Юмор-ФМ :( (муж включает).
лучше уж Юмор ФМ, чем так как мой муж - хардрок с нечленораздельными словами. Я хоть и любитель рока, но у него музыка на порядок тяжелее моей, я для такой уже старая, давит очень на мозг, настроение. Но я имею право переключать всё, что мне не нравится и иногда просить поездки без музыки или с моим плеером :D

Хорошего дня ;)
Естественно Яндекс.Радио )) Серьезно. У нас принято на работе так, что все сидят в наушниках с музыкой. И практически все с Я.Радио или Я.Музыкой. Слушаю лаунж, электронику, легкую музыку, джаз.

А у мну тут даже радио нет!тоска,обнимашек нет,радио нет)))
А так в цивилизации Авторадио в основном,или Ретро ФМ
Обнимай коллег под каким-нибудь приличным предлогом :) У меня так одна коллега делает, когда ей совсем невмоготу, живет одна совсем

Обнимай коллег под каким-нибудь приличным предлогом :) У меня так одна коллега делает, когда ей совсем невмоготу, живет одна совсем
Эээ,я натурал))) коллеги мужчины,не вариант)))

Screenshot_2017-10-05-13-17-45.webp
где овации,и прочая?))

Эээ,я натурал))) коллеги мужчины,не вариант)))
Я же не призываю менять ориентацию))) Приличные рукопожатия с приобниманием, девушек приветствием можно обнимать. Но вообще да, девушкам проще, захотела - обняла коллегу

Привет, соседи! )
У вашей коллеги Юли @Юля Серафимова сегодня День рождения (если она не обманула сайт при заполнении профиля), зашел ее поздравить.
С Днем рождения, Юля! )

buket_19.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: